当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

48岁女星出镜太惊艳 电视台收到8次投诉 (图)

王馨平

据台湾(专题)媒体报道,48岁的王馨平日前在节目上“大开中门”献唱,深V礼服大秀美胸,让不少人看了都为之惊艳,这才知道原来她很有料!不过有人喜欢,也有人觉得太过惊吓,据悉节目在播出后,总共收到8次投诉,且主要都在针对王馨平的衣着太过暴露!

王馨平一个深V大秀美胸的穿着,原本是经过巧思的设计,为了呈现特别,没想到却反而引来负评。据悉,她所上的节目《博爱欢乐传万家》为此收到8宗投诉,且多半都是投诉表演者衣着暴露,也有不少网友认为王馨平这样的打扮在合家欢时段播出不够恰当。

对于被投诉,王馨平在接受访问时也表示尊重各界意见,虽然无奈,但她也强调“以后,不会太性感了。”

固定链接: 48岁女星出镜太惊艳 电视台收到8次投诉 (图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月22日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 48岁女星出镜太惊艳 电视台收到8次投诉 (图) | 三个硬币
关键字:

48岁女星出镜太惊艳 电视台收到8次投诉 (图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter