当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

泰国艳星上节目行为太大胆 挑逗主持人无底线(图)

泰国艳星Nat让主持人抹胸

泰国艳星Nat不雅行为

泰国艳星Nat不雅行为

3月23日报道 日前,泰国艳星Nat在参加一场综艺节目后,将现场照片上传至个人instagram后引发争议。网友大骂主持人及Nat利用公众传媒平台作出不雅行为,并认为Nat脱衣挑逗主持人、抓胸及翘臀照片会对未成年人群造成影响。事后,Nat公开向主持人及节目策划组道歉,并称没想到自己的坏习惯会造成那么大的影响,自己将承担全部责任。

泰国艳星Nong Nat现年32岁,在2010年前也是风靡一时,是位相当高产的“老师”。

固定链接: 泰国艳星上节目行为太大胆 挑逗主持人无底线(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 泰国艳星上节目行为太大胆 挑逗主持人无底线(图) | 三个硬币
关键字:

泰国艳星上节目行为太大胆 挑逗主持人无底线(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter