当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

歪果仁又被小笼包圈粉:发明者应该获诺贝尔奖(图)

最近有一对外国夫妇吃小笼包的视频火了,歪果仁又被皮薄肉厚,味美多汁的小笼包征服了。

要说吃小笼包,这两位绝对是行家。

一上来就是经验之谈,看来绝对没少被烫过。

之前我们讨论过小笼包到底是蘸醋还是蘸酱油,结果出现了各种各样的排列组合。而这两位选择了姜丝+醋+酱油。

吃起来也是技术活。

要先戳个洞,把汤喝了。

再放上调料,吹上几下,一口吃掉。

简直Amazing!

隔着屏幕都能感受到这种满足感。

为了形容有多好吃,这位亢奋的男同学几乎用尽了毕生所学。

还连连感叹发明者的伟大,能想出小笼包这种吃法的人,绝对值得拥有食品界的诺贝尔和平奖。

还有的网友又开始了到底哪种才算小笼包的争吵。

就喜欢他们这种没见过世面的样子……

观察者网查询发现,这段吃小笼包的视频,是由Youtube网红夫妇西蒙&玛蒂娜于2015年上传至网络。

这两个歪果仁,西蒙和玛蒂娜,加拿大人,在2008年时去了韩国(专题)做外教,从此在亚洲开始了长时间的生活,经常在Youtube上分享各种美食。

2014年,他们来到了北京,又开始了美食之旅。 吃烤鸭,好吃。

吃饺子,好吃。

还喝了北京二锅头,表情是这样的

吃广式早茶,好吃。

吃肉夹馍,还是好吃。

还有鸭血粉丝汤,馄饨等等等等……

眼花缭乱,口味繁多的中国美食,也看饿了外国网友,纷纷表示好想去北京吃美食。

还是那句话,中国美食,真的不是针对谁。

固定链接: 歪果仁又被小笼包圈粉:发明者应该获诺贝尔奖(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 歪果仁又被小笼包圈粉:发明者应该获诺贝尔奖(图) | 三个硬币
关键字:

歪果仁又被小笼包圈粉:发明者应该获诺贝尔奖(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter