当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

加拿大华人发朋友圈:急,美洲狮闯进我家了(图)

周一,一只美洲狮闯进温哥华一处民宅的后院,直接来到玻璃门前往里窥视,甚至抬头与女主人对望,并露出自己的尖牙,接着才掉转身原路返回树林。

美洲狮的照片迅速在朋友圈火了。

虽说生活在加拿大,在后院遇到各种小动物已经不是什么稀奇事,但美洲狮?!真的不常见到。

“住高贵林的朋友注意,最近有几只美洲狮出现,这是朋友家后院,今天拍到的,大家注意安全。”

警官Todd Hunter表示,如果这只是一次个案,大家不必感到太惊慌,不过一旦发展成常态,就要提高警惕了。

“美洲狮靠近人类住宅并向内窥探的情况不算非常罕见,它们通常很好奇,依靠极佳的视力来捕获猎物。”

居住在绿带(Greenbelt)附近的居民,最好不要让自己宠物在外游荡。

固定链接: 加拿大华人发朋友圈:急,美洲狮闯进我家了(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月24日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 加拿大华人发朋友圈:急,美洲狮闯进我家了(图) | 三个硬币
关键字:

加拿大华人发朋友圈:急,美洲狮闯进我家了(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter