当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

潮拍:回国到三里屯走一圈,摩登时尚美女受不了

北京是国际化的大都市,大街上随处可见各种肤色的人,北京容纳了来自世界各地的文化,因此被称作是文化古都。此外,各种形形色色的街头景象中更是蕴含着无穷无尽的流行时尚元素,无处不洋溢着时尚气息。三里屯仿佛有一种魔力,每天都吸引着成千上万的时尚潮人尽情沉迷于其中。摩登时尚气息弥漫的三里屯,潮拍让你充满时尚魅力。北京街拍是时下最潮最流行的。越来越多的人都有走在大街上被人拦着问“能给你拍张照片么?”的经历,越来越多的普通人在大众媒体上有了抛头露脸的机会,“被街拍”成为了判断一个人是否够“潮”的标准。下面给大家献上一组五爷最新的北京街拍,让我们来看看北京潮人的街拍演绎吧!

固定链接: 潮拍:回国到三里屯走一圈,摩登时尚美女受不了 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 潮拍:回国到三里屯走一圈,摩登时尚美女受不了 | 三个硬币
关键字:

潮拍:回国到三里屯走一圈,摩登时尚美女受不了:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter