当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

比尔盖茨大女儿:长相漂亮为人低调,至今未婚

这个长相漂亮的姑娘叫做珍妮弗·凯瑟琳·盖茨,很多人肯定不认识她,然而却都认识她的父亲,那就是世界首富比尔盖茨,她是比尔盖茨的大女儿,今年21岁。

珍妮弗出生于1996年的4月,家中有一个妹妹和弟弟,作为世界首富的女儿,可谓是全世界最会投胎的人,不仅颜值非常高,青春靓丽,而且学历也很高,可谓真正的白富美。

但是珍妮弗却非常低调,身上穿着极为普通,更没有追求所谓的名牌。

珍妮弗最喜欢的就是骑马,由于首富父亲对其十分喜爱,还曾花了数百万美元为她买了一块赛马场,让女儿能够成为一个世界顶级的赛马手。

平常珍妮弗也是一个有爱心的女孩,喜欢小动物,也自己体验生活,虽然是首富的女儿但是却有着非常好的教养。

固定链接: 比尔盖茨大女儿:长相漂亮为人低调,至今未婚 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 比尔盖茨大女儿:长相漂亮为人低调,至今未婚 | 三个硬币
关键字:

比尔盖茨大女儿:长相漂亮为人低调,至今未婚:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter