当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

南非象群集体“越狱” 4吨重大象被吊起捉回 (图)

近日,南非一处自然保护区内整个象群逃离,护林员第一时间对其进行追踪,而后将十几头约4吨重的大象麻醉并捆绑四肢,用起重机小心放入转运车上救回。

为了使大象们感到舒适,护林人员在运送期间一直陪在它们身边,用树枝撑开象鼻以保证它们能够正常呼吸,并给它们浇水降温。

据悉,大象被吊车吊起的画面由来自英国的摄影师兼自然保护主义者皮特·牛津(Pete Oxford)拍摄。

大象麻醉后捆绑四肢,用起重机小心放入转运车上救回。

大象被起重机吊起。

两头有编号的大象被放入转运车上。

护林人员正在转移大象。

大象被起重机小心放入转运车上救回。

护林人员在运送期间一直陪在大象身边。

大象被运回自然保护区内。

大象转醒后,正在试着迈出它们安全回归后的第一步。

固定链接: 南非象群集体“越狱” 4吨重大象被吊起捉回 (图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 南非象群集体“越狱” 4吨重大象被吊起捉回 (图) | 三个硬币
关键字:

南非象群集体“越狱” 4吨重大象被吊起捉回 (图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter