当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

姐晒自拍自称“女神经” 网友齐齐帮P美图 (图)

网友P图前后

3月26日报道 3月26日早上,凤姐(专题)罗玉凤在微博上晒出一张自拍,配文称:女神。经。照片中,凤姐披散着黑长直发,看上去精心打扮了一番,眉毛用心勾勒,还画上了紫色眼影,配上粉红腮红和玫红口红,看起来气色不错。穿着红色上衣的凤姐,难掩丰满身材。

网友纷纷在评论区为凤姐P图,笑称“凤,我只能帮到这里了。”、“尽力了。 ”

固定链接: 姐晒自拍自称“女神经” 网友齐齐帮P美图 (图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 姐晒自拍自称“女神经” 网友齐齐帮P美图 (图) | 三个硬币
关键字:

姐晒自拍自称“女神经” 网友齐齐帮P美图 (图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter