当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

囧贼逃跑时裤子被围栏勾住 倒挂金钩状被活捉(图)

美国亚利桑那州图森市,一个囧贼偷偷潜入一个小学,被人发现,逃跑时因为裤子太松,被勾到了学校的铁栅栏上,整条裤子都被扯到脚踝,倒挂金钩动弹不得,最后光着屁股被警察活捉。

遭遇这个囧贼的学校是图森市的迈尔斯小学。这个囧贼正试图强行进入校园,被学校的锁匠杰西(Jesse Sensibar)发现。意识到自己被人发现,囧贼慌不择路,想要翻出铁栅栏逃跑,结果裤子被勾住,整个人被倒挂在栅栏上。随后警察赶到,捉到了囧贼。

目睹了整个事件的杰西说,“我不知道这哥们儿身上发生了什么,但绝对不是什么好事。”

“十五分钟后,当我从另一个方向回家时,他被铐在巡逻车的后座上,还对着镜头笑了笑。”

杰西把嫌疑人的倒挂金钩照贴到了Facebook上,被病毒式传播。大家都能看到 。

固定链接: 囧贼逃跑时裤子被围栏勾住 倒挂金钩状被活捉(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月29日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 囧贼逃跑时裤子被围栏勾住 倒挂金钩状被活捉(图) | 三个硬币
关键字:

囧贼逃跑时裤子被围栏勾住 倒挂金钩状被活捉(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter