当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

杨丽萍洱海私宅"月亮宫"曝光!已不仅是壕的境界

在最新一期《鲁豫有约大咖一日行》中,杨丽萍私宅首次深度向电视媒体开放,而在此之前,月亮宫一直颇为神秘。

节目中,杨丽萍向鲁豫细致介绍每一处景致,长廊、客厅藏画、面朝洱海的厨房等,屋内随处可见鲜花,令鲁豫羡慕地说到“我也想要这样的小院”。有网友感叹,这才是真正向往的生活,面朝洱海,春暖花开。露天的浴缸。

洱海之上的长廊,欣赏美景吸取天地之精华。杨丽萍 “私家”小码头,靠岸即是月亮宫。

面朝洱海的厨房,想想每天做饭都是一种享受。

玻璃洗漱间可见别致的大树。

充溢着民族特色的客房。

节目中鲁豫羡慕地说到:“我也想要这样小院。”

这才是真正向往的生活,面朝洱海春暖花开。

固定链接: 杨丽萍洱海私宅"月亮宫"曝光!已不仅是壕的境界 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月29日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨丽萍洱海私宅"月亮宫"曝光!已不仅是壕的境界 | 三个硬币
关键字:

杨丽萍洱海私宅"月亮宫"曝光!已不仅是壕的境界:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter