当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

年近四十,她依然是中国拍照最好看的姑娘(组图)

最近很多人都在感概一件事:躲过了花千骨,避过了太子妃,瞄了眼芈月传,漠视了云中歌,最终还是迷上了三生三世。

赵又廷的高冷深情痴汉笑,杨幂率性可爱的高颜值,让人欲罢不能!

可当大家被夜华白浅虐成狗的时候,有一个人又上升了新的高度,颜值、个性一点不输大幂幂。

她就是高圆圆

会拍照的姑娘有很多,拍照好看的姑娘也不少。但怎么拍都好看的,却是屈指可数,高圆圆便是其中一个。

和自己的老公赵又廷相比,高圆圆的作品并不高产,甚至这两年对演艺圈还有些若即若离,但作为优雅派拍照鼻祖的高圆圆,长发飘飘,绝对是撩汉实力派。

在很多粉丝眼中,她是荧幕上闪闪发光的女神,可真实生活中的她却永远简简单单,年近40却依然是个清爽的大女孩。

她爱旅行,曝出的每一张照片都成为旅行摄影爱好者学习的楷模。不管是清新的知性风,还是率性的少女风,都轻松hold住。

回眸一笑百媚生高圆圆的颜值确实很高,但“回眸一笑”并不是高颜值的标配,发自心底的自信,才会让人闪闪发光。

低眉浅笑花弄影笑容,眼神,姿势,神情,都在彰显一个女人的娇羞,如果没办法直视镜头, 那就放松自己,每一个真情流露,都会让你成为最美的人。

世事错杂,我心安然旅行就是为了放松自己,何必苦苦的凹造型,让自己活在最舒服的状态,就会传递最安然的气场!

除了拍照充满了女神范,由内而外散发的优雅气质也是直男必杀技。无论是旅行、街拍、生活,高圆圆身上有一种与生俱来的随性与淡然,让人感觉得舒服。

很多人都说,爱旅行的女人都很有魅力,爱旅行的女人更懂得生活。

高圆圆大抵如此。

在过去的2016年,她的身影几乎快要被娱乐圈遗忘,但她的生活,却异常的丰富多彩。

她学习木工,给生活,给人生创造更多美好的体验。

她出门旅行,在美丽的地方,留下她美丽的身影。

她会和闺蜜聚会,忙碌的工作并没有让她和好友疏远,相反,她更珍惜难得的闺蜜情。

她亲手做早餐,感受每一个味蕾带来的美好体验。

她收养三只猫咪,不是作秀,而是善良的引导。

她更加独立,拥有自己事业,经营自己的品牌,人格才能独立。

她说:“你不快乐的每一天都不是你的。幸福的人,懂得从每天微小的事情里去汲取快乐。”

知性不是率性,清新不失妩媚,随性不失自我,这样的高圆圆实在是活出了让人羡慕的人生。

而得到高圆圆的赵又廷,又是何其幸运。

他们默默的经营着自己的爱情生活,虽然低调,但处处显露出的真幸福还是让人想大喊再来两斤狗粮。

曾经有人说,婚姻是爱情的坟墓,但婚后的高圆圆却告诉我们,最好的婚姻是一起向前走,你恰好能跟上我的步伐。

出道十几年,能让大家一直深爱以及坚信表里如一的明星不多,高圆圆的存在,是许多人相信美好的一个理由。就像她说:“享受时间带来的礼物,阅历变丰富,心智变成熟,其实是件挺棒的事情。”

任时光流逝,姑娘以一个美字贯穿。年近40又怎样?看岁月你能奈她何。

固定链接: 年近四十,她依然是中国拍照最好看的姑娘(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月31日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 年近四十,她依然是中国拍照最好看的姑娘(组图) | 三个硬币
关键字:

年近四十,她依然是中国拍照最好看的姑娘(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter