当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

英国最小的独立式房子:只有11平米 挤着8个人

据英国《太阳报》27日报道,英国最小的独门独栋式房子曾经住过一家八口,还获得过吉尼斯世界纪录,如今这里可能会成为一家精品酒店和世界上最大的顶针收藏中心。

这栋房子位于德贝郡,建造年代可以追溯到1756年。这栋房子只有一间,约3.6米长,3.1米宽,3.66米高,也就是说只有11平米多点。2000年吉尼斯纪录把它评为英国最小的独立式房子。大概在100年前,这栋只有11平米的房子里住了一家8口。

不过这栋房子虽然很小,但是却很畅销。1999年它挂出来销售时,来自纽约(专题)、雅典、香港(专题)等多地的买家纷纷想要购买。据说,以色列著名魔术师尤里·盖勒(Uri Geller)也是竞标者之一。(图:房产中介需要低头才能进来)

最终它被来自切斯特菲尔德的冰淇淋制造商Bruno Frederick以39,500英镑(约合人民币(专题)34万元)的价格买下。现在它还是在Frederick家族的名下。(图:1999年对外出售时一名房产中介在测量房子大小)

在这栋房子的261年时间里,它见证过主人的来来往往,变来换去。这里曾经开过修鞋铺,又开过肉铺,在100年前还住过一家八口人。(图:魔术师尤里·盖勒也曾经想要买下这栋房子)

现在房子的主人打算把它变成世界上最大的顶针收藏中心。Bruno Frederick的儿子Jonathan(58岁)说,房子虽小却很漂亮,像手表一样复杂。他还打算把这栋房子变成精品酒店。“它将会是你一辈子都忘不了的独特经历。”Jonathan说。

固定链接: 英国最小的独立式房子:只有11平米 挤着8个人 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年04月03日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 英国最小的独立式房子:只有11平米 挤着8个人 | 三个硬币
关键字:

英国最小的独立式房子:只有11平米 挤着8个人:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter