当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国小哥辞职来中国 就为了卖这个… (组图)

包子+披萨,等于什么?

答案是包萨(baozza)!

据路透社3月29日报道,北京三里屯有一家美国人开的店,专卖“包萨”。它的做法和中国传统包子一样,只是馅料不同。

“包萨”的创意来自美国咨询师亚历克斯•克里(Alex Cree)的一句玩笑话。

2015年,克里到中国南方出差,聊到包子和美国传统食物时,他脱口而出“包萨”!

于是,“包萨”就诞生了。

克里回到美国后,就开始钻研菜谱。2016年,他辞掉了在美国的咨询工作,搬到中国创业。

目前他的“包萨”主打四种口味:

肉食之爱(The Meat Lover)

意式玛格丽特(The Margherita)

辣味夏威夷(The Hawaiian Jalapeño)

BBQ烧烤鸡肉(The BBQ Chicken)

虽说有点儿“黑暗料理”,但突然很想吃是怎么回事。

有网友调侃:暗指萨德(专题)被咱们包了?买买买!

固定链接: 美国小哥辞职来中国 就为了卖这个… (组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年04月06日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国小哥辞职来中国 就为了卖这个… (组图) | 三个硬币
关键字:

美国小哥辞职来中国 就为了卖这个… (组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter