当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

从男人身高看寿命长短 最长寿的身高是…

做一个“高富帅”是很多男生的梦想,即使不能高、富、帅俱全,做一枚“高高在上”的屌丝也是不错的选择。相反地,“矮穷挫”男则备受众人嫌弃,相亲 节目上个子矮的男嘉宾最后大多不能牵手成功。矮个男生真的处处不如高个吗?近日英国报道的一项研究显示,矮个男人更长寿,那些身高在1.5748米以下的 男生最长寿。

从男人身高看寿命长短

美国科学家进行的一项调查研究显示,那些个子矮的男性比同龄的个子高的男性寿命更长,其中身高在1.5748米以下的男性寿命最长。该研究还发现,个子较矮的男性更容易形成较低的血液胰岛素水平,并且不太可能得癌症

根据这项研究,美国科学家推测,个子矮的男生虽然不符合女性对男生“高富帅”的追求,但是他们体内可能存在与长寿有关的基因。

在 这项研究中,8000名男性被分成两组——身高在1.5748米以上的和身高在1.5748米及以下的,被调查者都是出生在1900-1919年的日本裔 的美国男性。数据显示,被调查者中有大概1200名男性寿命超过90岁,甚至100岁,有将近250人还在世。

固定链接: 从男人身高看寿命长短 最长寿的身高是… | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年04月10日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 从男人身高看寿命长短 最长寿的身高是… | 三个硬币
关键字:

从男人身高看寿命长短 最长寿的身高是…:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter