当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

82岁日本奶奶白天看店包饺子 晚上….绝对意外

日本有一名叫Sumiko Iwamuro的奶奶,她今年82岁。19岁的时候,她就在日本经营着家族餐馆。自己最拿手的就是做饺子。而她这样辛勤的工作已经坚持了60多年。

图为Sumiko奶奶做的煎饺。

Sumiko奶奶受鼓手父亲的影响,自己很喜欢音乐。二战期间,当时10多岁的她开始听爵士乐,为了不让大家发现她喜欢这些文化,她还得用垫子盖住留声机来降低音量。她曾幻想过做与音乐相关的行业,但一直没有实现。

直到70岁的时候,她认为大半辈子一直这样并不开心,决定去做一些自己喜欢的事情。Sumiko当时去了一家学校,用一年的时间学习了打碟技巧。这对当时70多岁的Sumiko并不简单,她需要用大量的时间来联系节奏感。

通过几年的练习,她受到几家夜店老板的青睐。纷纷邀请这位老人去给他们当站场DJ。于是,已经70多岁的Sumiko的生活,变成了白天看店包饺子,晚上蹦迪去打碟。图为Sumiko在去夜店前正在打扮自己。

戴上嘻哈眼镜。

在夜店,Sumiko的气场完全换了一个人,对节奏的把握,让她颇受大家欢迎。

老人在夜店打碟的样子。

大家对她的评价都非常好。

Sumiko在自己80多岁的时候,过上了自己喜欢的生活。

固定链接: 82岁日本奶奶白天看店包饺子 晚上….绝对意外 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年04月16日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 82岁日本奶奶白天看店包饺子 晚上….绝对意外 | 三个硬币
关键字:

82岁日本奶奶白天看店包饺子 晚上….绝对意外:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter