当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

李惺融:4月20日EIA未能引爆空头全场,多单可以进场吗

李惺融:4月20日EIA未能引爆空头全场,多单可以进场吗

  美国WTI5月原油期货电子盘价格周三(4月19日)收盘暴跌1.77美元,跌幅3.38%,报50.58美元/桶,创3月8日以来最大单日跌幅;油价跌至两周低位,因美国汽油库存意外增加,以及美国原油产量增加,部分抵消了其它产油国削减全球过剩供应的努力,加之OPEC秘书长减产可信度危在旦夕的言论,油价空头最终被引爆。

 


据相关消息表示,美国4月14日当周精炼油库存大幅下降,原油总库存也录得连续第二周下滑,但EIA汽油库存大增,美国国内原油总产量也升至2015年8月以来最高,美油在数据公布后一度下跌至52.34美元/桶。
现在日线上原油隔夜上演大跳水,直逼50关口,最终收盘录得一根实体大阴线,主图上布林带开口向上发散,MA5拐头向下穿过MA10死叉运行,目前处于中轨震荡,短线支撑位于MA30处的50关口,油价承压于布林带下轨处的51美元附近,重点关注50关口得失,操作上李惺融建议保持区间为主。
具体操作,李惺融建议原油反弹50.75附近做空,止损51美金,目标看49.8附近。多单可在50附近进场,止损49.8一线,目标看50.6

笔者寄语:那时候你还年轻,你以为自己遇到了这世上最好的理解,与最动人的感情。却不知道这份错觉将带你陷入无垠的沼泽,从此在治愈心伤与变强变大的道路上,将只能依靠那个毫无经验的自己。

  在投资市场有这么一句话,历史不会单纯的重演,但总是惊人的相似,如果你在投资方面有任何的疑问或者困难都可以咨询李惺融薇信ky4626获取实时指导

固定链接: 李惺融:4月20日EIA未能引爆空头全场,多单可以进场吗 | 三个硬币

该日志由 199206 于2017年04月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李惺融:4月20日EIA未能引爆空头全场,多单可以进场吗 | 三个硬币

李惺融:4月20日EIA未能引爆空头全场,多单可以进场吗:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter