当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国机场好捡钱 三年屌丝成“富翁”不是梦!(图)

天啦撸还有这种好事!近日,美国交通运输安全局发布了一项数据,2016年美国全境各个机场共捡到了“86.7万美元”,其中这些钱的主要来源是外国游客。看完我只想默默的说一句:骚年,你机票准备好了吗?

美国交通运输安全局近日发布了一项有趣的数据,2016年美国全境各个机场共捡到了86.7万美元(约合597万人民币(专题))。 其中,纽约(专题)肯尼迪机场捡到的金额最多,达到了7万美元(约合48万人民币)。 事实上,旅客在美国机场“撒钱”似乎已经成为一种习惯。综合2014-2016三年的数据来看,乘客在美国机场遗落的金额总数高达231万美元(约合1590万人民币)。而且呈现出逐年递增的趋势。

比如,2011年是48.9万美元,2014年67.5万美元,2015年76.6万美元,到了2016年,这一数字就达到了86.7万美元,为历史最高。 对此,来自美国交通运输安全局的发言人Lisa Farbstein解释认为,旅客在机场落下的钱数越来越多和赴美国人数增加有着一定联系。 2016年捡钱数量最多的四座美国机场: – 纽约肯尼迪机场,7万美元 – 拉斯维加斯McCarran机场,3.2万美元 – 芝加哥(专题)O’Hare机场,2.5万美元 – 波士顿(专题)Logan机场,2.3万美元

固定链接: 美国机场好捡钱 三年屌丝成“富翁”不是梦!(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年04月22日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国机场好捡钱 三年屌丝成“富翁”不是梦!(图) | 三个硬币
关键字:

美国机场好捡钱 三年屌丝成“富翁”不是梦!(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter