当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

热帖:神秘的“租妻文化” 鲜有中国人消费得起

说起离我们不算远的泰国,大家首先想到的可能是“人妖”,不错,这是他们那儿的一种特色。但是小编今天要说到的是在当地同样相当有特色的“租妻文化”。

什么?“妻子”也可以出租?是的,你没有看错,“租妻”这种奇葩事儿,在泰国这个色情业完全合法的国度,是完全普遍存在的。当地年轻貌美的女子,会明码标价向到当地旅游的男性游客推销自己。这样的话,通过出租自己的身体,她们能够使自己的生活得到短暂的改善,运气好的话,那些别国的游客甚至可能会真正的迎娶她们,虽然机会渺茫,却也有不少的泰国年轻姑娘通过这样的方式成为“富太太”。

尽管如此,这些出租自己身体的可怜女子,她们的结局大多都不好,她们可能不会喜欢租她们的有钱人,但是为了金钱,她们必须强颜欢笑,对他们言听计从。尽管她们做得相当好,在外国游客的”尝鲜感“消失后,她们也难逃“被离婚”、“被分手”的命运,绝大多数的女孩子最终只能嫁给当地同样贫苦的少年,就这样过完一生。

租妻和卖淫虽然都是出卖自己的身体,但是二者之间还是有区别的。大多数的女孩子都是想和租妻者保持长期的关系的,虽然成为合法妻子的很少,但是也有许多老外对于这些”租来的妻子“还是有情有义的,即使他们回国了,也会时不时的寄一些生活费过来,更有甚者还会为他们买车买房。

泰国当局曾做过相关的统计,截止到2013年,这些出租自己的”泰国妻子“平均每月的收入也不过仅仅是8000泰铢,约合267美元。如此低廉的价格,吸引了许许多多退休的西方老年人前往泰国,租一间便宜的公寓,体验这样独特的”异域风情“。但是很少有中国游客能够支付这样的费用,多数只玩不负责任的”一夜情“,并不寻求建立长久的关系,因此相对专程而来的西方”租妻者“,中国游客只是她们的第二选项。

固定链接: 热帖:神秘的“租妻文化” 鲜有中国人消费得起 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年04月22日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 热帖:神秘的“租妻文化” 鲜有中国人消费得起 | 三个硬币
关键字:

热帖:神秘的“租妻文化” 鲜有中国人消费得起:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter