当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

14岁就有30J大胸…她忍了很多年,终于缩了(图)

今天要讲的这个妹纸名叫Abbey Thomas,来自阿什福德,今年20岁。

她,大概就是传说中的“童年巨乳”…

因为在她12岁的时候,她的乳房就开始了异于常人‘崛起’

一切都来的令Abbey措手不及…

“本来一切都很正常,我就和所有小女孩一样,但突然有一天它就变大了,而且速度很快,没多久我就成了朋友中胸部最大的那个。”

12岁的Abbey得到了人生的第一个胸罩,一个D罩杯的胸罩….-。-

然而,她的乳房仍然在快速发育,两年后Abbey的乳房达到了新的巅峰——30J。

因为发育的实在太快,Abbey不得不不断的买新的胸罩,她努力寻找大小合适又符合她的年龄的款式,这很难….

对Abbey而言,买不到胸罩并不是罪要命的,要命的是她不得不因为自己生理上的特别而饱受精神和身体上的折磨…

14那年,当Abbey放学回家走在路上,路上的男性会直勾勾的盯着她看,甚至经常会有人对着她大喊:

“看啊,她有两个大壶!”

Abbey害怕极了,她不知道该怎么办,她只能一边哭一边远远的躲开人群。

这还没完,因为除了要忍受陌生人的调戏,她还要面对来自同学的侮辱…

同学们总会对她的大胸议论纷纷,特别是女同学,她们甚至会指责Abbey是在炫耀自己的身材。

那时的Abbey会躲在房间里哭,她讨厌人们因为自己身材而对她区别对待。

受够了他人异样的眼光,Abbey总是穿着宽大的T恤,把胸部死死地藏起来…

也许你会说,她应该坚强一点,应该学会欣赏自己的美。

但让Abbey更痛苦的是,胸太大已经影响了自己的正常生活。

比如说,她不能参加体育活动…

每当体育课上老师要求进行跑步训练,Abbey都不得不申请休息,因为跑步的时候过大的胸部会打到她的脸。

真是又疼,又尴尬…-。-

好,既然运动会“误伤”自己,那不动总行了吧?

也不行….由于乳房和她的身材并不成正比,每天靠着小小的身体支撑这对巨乳,Abbey的背部和脖子每天就像被两块巨石拉扯着。

为了缓解这种疼痛,Abbey不得不服用止痛药,并且配合物理疗法来让自己的身体更强壮一些…

看到自己的女儿如此痛苦,Abbey的母亲看在眼里也是疼在心里。

在她14岁那年,Abbey的母亲提议带着她去做缩胸手术,但医生却表示Abbey年纪大小了,劝他们还是再考虑考虑。

于是,Abbey的母亲又陆陆续续带着她去了很多医院,最终一位医生在了解了Abbey因为胸太大所承受的痛苦后,同意进行手术,但医生也同时表示手术会带来一定风险…

首先,手术完成后Abbey的胸部会留下永久的疤痕;其次,如果Abbey长大后生了孩子,哺乳的可能性很小。

还是个孩子的Abbey,听到这些可怕的风险她也感到不安和害怕,但想要过正常生活的决心依然令她不再犹豫…

2012年2月,Abbey接受了缩胸手术,她的乳房被切下了1.5公斤的乳腺组织。手术完成后的,Abbey的罩杯由J缩小为D:

“我知道我做了正确的决定,那一刻我开心极了“

Abbey没有留下太多手术前的照片,但我们可以从手术后的照片看见一个健康、快乐、充满活力的姑娘。

Abbey认为是自己勇敢的决定让生活又重新充满了希望,她想激励那些和她经历相同的女性不要在乎别人的眼光:

“那些胸大的女孩们其实常常被人误解,她们也很焦虑,但她们也被传统的观念束缚,比如说,男性都喜欢大胸这类的观点。“

Abbey希望女孩们勇敢做出自己认为正确的决定,自己的快乐才是最重要的。

好吧,

胸大的烦恼…

考考考试生:我觉得 嘲笑女生的男生 都是垃圾

Liu_刘佳豪:对的 但是同时 嘲笑男生的女生 也都是垃圾

擅长憋尿:胸大的妹子一跑步 前面的两个肉球就一颠一颠的 衣服还会来回窜 别提多尴尬了,还是平胸好 穿啥都好看

钟天末:我他妈就喜欢平胸的,平胸好美

EveYoung_:我C都想变成A

游踏歌:缩了胸还是D……那隆了之后还是B的妹子们情何以堪……

情绪别致的大妈:我就想知道有几个人是和我一样掰着手指数J cup到底有多大

SUPERVERNON:错的不是你 更不是你的胸 是那些恶心的人

固定链接: 14岁就有30J大胸…她忍了很多年,终于缩了(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年04月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 14岁就有30J大胸…她忍了很多年,终于缩了(图) | 三个硬币
关键字:

14岁就有30J大胸…她忍了很多年,终于缩了(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter