当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

这老爷子火了:绝症后挥霍钱没了人活着 再次绝症

美国马萨诸塞州的Chris老爷子在前不久去世了,结果关于他的讣闻却在社交媒体登上了头条,许多听说他事迹的人都赶来参加他的葬礼,这一度成了媒体最热门的话题。

Chris多年前被诊断为肌肉萎缩性脊髓侧索萎缩症,也就是著名物理学家霍金患的病症,Chris决定趁着还没有全身瘫痪之前环游世界,一路上花钱就地,结果没有多久就把钱花光了。

旅游归来的Chris身无分文,而这种病症又是个慢性病,不是一天两天就瘫痪,他只能去找份工作,于是给华尔街发了份简历,内容都是胡扯八道,竟然被一家金融企业录取了,可是没多久他就辞职了,因为他什么都不会。

后来又去打拳击,凭借不要命的打法很多专业选手都败在他手下,许多人都不知道自己被一个快要坐上轮椅的人打败的。玩了一段时间拳击Chris感觉很无趣,于是又去应聘神父可是被识破了,总之Chris干了很多的荒唐事情,后来连最好的朋友都不愿意和他在一起了,因为每次和Chris在一起总没好事。

直到有一天他在一家餐馆外遇到一个女孩被人抢劫,Chris见义勇为结果被捅了两刀,后来女孩竟然喜欢上了Chris并嫁给他,两人生了三个孩子,这就是他们幸福的一家子。

于是Chris过上了正常人的生活,就这样几十年后他再次被确诊患上了晚期胰腺癌,而此时Chris已经64岁了,听说再次换上绝症,老爷子眼皮都没眨一下,他已经习惯了每天活在绝症的世界里。可没多久他老毛病又犯了,背上行囊爬起了珠穆朗玛峰。

老爷子从珠穆朗玛峰回来没多久,他感觉还不过瘾,又去游历了一次大西洋。

这次游玩老爷子玩的太疯狂,可是他的身体真的不行了,胰腺癌晚期加上萎缩症,他的身体终于承受不住差点丧命,好在船上有救护队才安全回到家中。

这一次回到家里,老爷子开始收心不再折腾了,他成立了一个基金会,可是这个基金会并不是癌症或者萎缩症有关,因为他感觉那两种绝症也很一般般,老爷子成立的是一个关于儿童溺水自救的基金会,主要用于传授孩子们如何在溺水时自救。

3个月之后老爷子的病情加重了,医生检查后表示已经无能为力,于是他住进了疗养院。在这里乐观的老爷子每天都受到病痛的折磨,可是他却建议护士换上比基尼,并称这样可以让自己的减轻痛苦。在他去世的前一天晚上,老爷子把所有好友聚集起来痛饮,后来就醉倒过去再也没有醒来,就这样Chris走完了他开挂的一生。 

固定链接: 这老爷子火了:绝症后挥霍钱没了人活着 再次绝症 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年04月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 这老爷子火了:绝症后挥霍钱没了人活着 再次绝症 | 三个硬币
关键字:

这老爷子火了:绝症后挥霍钱没了人活着 再次绝症:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter