当前位置: 首页 > 财经 > 正文

马云说 8年后中国最便宜的可能是房子(图)

近日,马云(专题)在杭州举行的全球峰会上发表主题演讲说到:未来房子如葱。他说,“过去8年内,中国的房子整体上处于大幅上升的状态”,“8年后,中国最便宜的东西可能就是房子。”

真的吗?下面只放数据和图,不解释。

据北京统计局统计,1季度,全市完成房地产开发投资620亿元,同比下降7.2%。其中,保障性住房投资151.5亿元,增长26%。

商品房本年新开工面积327.3万平方米,下降36.9%。其中,商品住宅新开工面积150万平方米,增长2.6%。商品房销售面积232.3万平方米,下降8%。其中,商品住宅销售面积134.3万平方米,下降15.4%。

2017年3月,北京新房均价45508元/㎡。

北京新房房价趋势

北京3月新房房价地图

固定链接: 马云说 8年后中国最便宜的可能是房子(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年04月28日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 马云说 8年后中国最便宜的可能是房子(图) | 三个硬币
关键字:

马云说 8年后中国最便宜的可能是房子(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter