当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

24岁女星因性感自拍照太煽情 被禁止演出(图)

柬埔寨一名女演员DennyKwan时常在其网上发表性感自拍照,被柬埔寨文化部以照片太煽情为由,禁止她接拍任何演艺工作1年。

现年24岁的柬埔寨女星DennyKwan在网上是一名网红,有超过33万的追随者,她时常在网上上传自拍照,颇受关注。现在柬埔寨文化部以这些照片太煽情为由,禁止她从事演艺工作1年,包含电视演出、歌唱活动等,同时也呼吁广告商不要邀请她作广告拍摄。

柬埔寨妇女事务部的发言人说,身为一个公众人物,DennyKwan并没有任意穿着的权利,她必须留心柬埔寨的传统文化。

她本人知道这个消息后对外称“自己有穿衣打扮的选择权利,但柬埔寨文化和民众无法接受,日后会尽量注意”。

柬埔寨网红自拍照太煽情,被禁止演出一年。

不过柬埔寨的一些妇女组织也声明这个违反了女性的权利,是歧视妇女的表现。女性的打扮权利应该得到保障而不是被禁止和歧视。

柬埔寨性别发展与两性平等组织也称全世界和柬埔寨人都这样穿,为什么只封杀她1年?那些国外的明星是否也要禁止?

固定链接: 24岁女星因性感自拍照太煽情 被禁止演出(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年04月30日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 24岁女星因性感自拍照太煽情 被禁止演出(图) | 三个硬币
关键字:

24岁女星因性感自拍照太煽情 被禁止演出(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter