当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

男子把母猪当女朋友来养 天天抱着睡觉(图)

4月30日,一名泰国男子在Facebook上分享了他所养的“宠物猪”的照片,随后迅速萌翻了整个网络,网友们纷纷表示:“你们俩好有爱哦……”

据了解,这是一头母猪,男主人已经养了它将近1年时间,并培养出了深厚的感情,天天都抱着它睡觉。

完全把它当成女朋友一样来养了。

给它吃最爱的面包、炒饭和炒面。

去到哪里都把它带上。

怎么这名男生会爱上了一头大母猪呢?说起来一把眼泪啊!男主人表示:“去年,我是在暖武里府的某展会上把它买下的,当时才3公斤重,可爱极了,商家表示它是长不大的宠物猪,但没想到10个月过去了,小猪竟胖到了100多公斤,估计还会继续胖下去……”图为刚买不久时所拍的。

“但因为已经跟它培养出感情了,所以不管它再怎么胖,吃得再多,我还是会继续养它的……”

但曾经“美好”的回忆不复存在了。

买回来后,小猪的重量是天天在疯涨。

如今已经变成了这样的画风。

这名男子还表示,将要把它养到老死为止。

果然是“人猪情深”啊!

这头母猪上辈子该积了多大的功德啊!

固定链接: 男子把母猪当女朋友来养 天天抱着睡觉(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年05月01日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 男子把母猪当女朋友来养 天天抱着睡觉(图) | 三个硬币
关键字:

男子把母猪当女朋友来养 天天抱着睡觉(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter