当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

公象求偶“秀肌肉” 小象惨遭毒手被扔飞(组图)

在南非阿多大象国家公园,一头小象惨遭一头成年公象“毒手”被扔来扔去,令在场游客惊讶不已。画面中,这头孱弱的小象被公象卷起后扔向空中,小象被重重摔在地上。

随后,象妈妈赶过来查看小象之后离去,而公象也随母象离开,将小象独自留在成群的成年大象之中。但不一会儿,公象再次返回,并推着可怜的小象前行,然后再次卷起小象扔向空中。

这些画面被在场的游客拍摄了下来。据推测,因为是交配季节,公象此举可能意在要向母象展示它的力量。

固定链接: 公象求偶“秀肌肉” 小象惨遭毒手被扔飞(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年05月03日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 公象求偶“秀肌肉” 小象惨遭毒手被扔飞(组图) | 三个硬币
关键字:

公象求偶“秀肌肉” 小象惨遭毒手被扔飞(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter