当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

洋模当街换衣遭围观 劝路人别拍照汉语说谢谢(图)

近日,山东滨州,在一场维密走秀表演开始前,洋模们挤在一个空间不大的换衣间里脱掉便装,换上维密装扮。

由于维密装扮较大,模特们索性来到换衣间外更换。

脱下便装后,模特们迅速被市民围观拍照,其中不乏岁数较大的老者。

一名洋模刚刚脱下便装时,发现有市民在围观拍照,她便用一口流利的汉语说,“请别拍照,我们在换衣服。”

看到别人不再拍照时,这名洋模又十分礼貌地说了句“谢谢”。

由于维密装扮穿起来较复杂,一个人无法完成,需由别人帮助。

模特们相互帮助,最终都换上了装扮。

图为现场。

图为现场。

固定链接: 洋模当街换衣遭围观 劝路人别拍照汉语说谢谢(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年05月03日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 洋模当街换衣遭围观 劝路人别拍照汉语说谢谢(图) | 三个硬币
关键字:

洋模当街换衣遭围观 劝路人别拍照汉语说谢谢(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter