当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

看到西安高速这一幕 日本网友大呼:中国真好(图)

4月22日10时多,西安,在西汉高速户菜出口东边,遭遇了小范围的堵车,近百辆大小不一的车辆滞留等待长约半个多小时。

一群从江苏总部学习返回四川的乘客,为缓解烦躁情绪,跳起了舞蹈解闷……

不少其它车辆的乘客见状也加入到欢快的舞蹈人群中。

日本推主@yoichiro_416将这则新闻发至推特后,引起了超乎预料的反响。

日本网友给推主回复道:虽然我也不太懂,但看起来好欢乐啊

为什么不能理解?难道就我一个人觉得好棒?

你当然不是一个人!这画面简直酷到不可思议!

可以说是真实版的爱乐之城了

不敢相信,这只是快闪族的一场表演吧?

想起了少林足球

印度电影……

您好,这是您点的日本鸡汤

下面这位日本网友看起来很懂的样子(笑)

喜欢中国啊啊啊

好啦好啦,等你来……

固定链接: 看到西安高速这一幕 日本网友大呼:中国真好(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年05月06日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 看到西安高速这一幕 日本网友大呼:中国真好(图) | 三个硬币
关键字:

看到西安高速这一幕 日本网友大呼:中国真好(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter