当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

2.5亿年前的洞穴成豪宅 通水通电通wifi(组图)

这名来自英国的男子站在自己的洞穴豪宅前,十分自豪。当初,他花了超过50万人民币(专题)买下这个洞穴,并且在洞穴里建成了一座豪宅。

这个洞穴不是简单的洞穴,它形成于2.5亿年以前。

建造费用超过100万,加上原来的50万,全程的费用达到150万到200万。在男子的努力下,这个洞穴豪宅已经可以使用电和自来水了。

这个洞穴里有豪华而精致的装修,甚至已经通上了wifi。

豪宅的主人十分喜欢大自然,所以他才选择用一个洞来作为自己家。

他还从山上引来了泉水,平时就用泉水洗澡、饮用。

洞内的基本面貌都得以保持,因为主人不舍得对洞穴做太大的改动。

但是这个洞穴离市区有点远,所以买东西不太方便。

主人完全不后悔当初自己的决定,他觉得这是物有所值的。

工人们在装修房子,显得有点乐乎。

整个装修只用了不到几个月的时间。

固定链接: 2.5亿年前的洞穴成豪宅 通水通电通wifi(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年05月07日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2.5亿年前的洞穴成豪宅 通水通电通wifi(组图) | 三个硬币
关键字:

2.5亿年前的洞穴成豪宅 通水通电通wifi(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter