当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

范锦铭:5.8日外汇黄金操作建议

5.8日外汇黄金操作建议

在经历了充满曲折的竞选之路之后,中间派候选人马克龙在周日(5月7日)的法国大选终极PK中一举胜出。根据四家法国民调机构的初步预估,马克龙得票率约为65%,而其竞对极右翼候选人勒庞的支持率约为35%。马克龙现年39岁,将成为法国第五共和国最年轻的总统。
截止北京时间凌晨02:00,法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙将赢得法国总统大选。随后,法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。法国大选圆满落幕,最终官方结果将在5月10日公布。另外,法国现任总统奥朗德任期将在5月14日正式结束,这意味着当选总统马克龙将在此之前宣誓就职。
勒庞承认在大选中落败,并祝贺马克龙。勒庞表示法国人选择延续性。她称,国民阵线得分空前,将是马克龙的主要反对者。法国政治形势分裂为爱国者和全球主义者两派,下一步将是6月11日和6月18日的立法选举。
技术面解读;

黄金已经连续下跌了近三周,周五非农之夜的行情其实并不大,虽然非农数据好于预期,支撑6月加息概率飙升,不过盘中美元指数没有涨,所以黄金虽然承压下挫,但是跌幅并不大;黄金日线收一根小阳星,短线上黄金暂缓跌势,不过并不表示多头迎来希望,马克龙在法国总统的终极PK中大胜勒庞,将会成为法国最年轻的总统,所以基本面上目前依旧是空头因素占优;

技术面从小时图来看,早间金价低开快速走高,最低触及1220美元开始反弹,收取锤子形态,从布林带指标来看金价窄幅向上运行,附图如下,MACD在零轴下方金叉向上运行,红色量能柱逐步开始放量。综合上续指标来看,金价短期有见底信号,目前多头没有足够的动能推升金价。范锦铭建议投资朋友们关注1235一线阻力,下方先关注1220一线支撑。黄金操作建议;
金价回落1223-1228美元附近做多单,激进的可以在1230美元入场,止损1220,目标位1235美元,
在金价没有正式企稳1235美元在考虑做在这一线做空,目标1230美元,止损3美元

范锦铭寄语;
在人海茫茫中您看的我文章,说明这是一种缘分,希望这种缘分能够给您带来好运,让您的投资道路少走弯曲的路,如果您有什么宝贵的建议和意见可以和我交流,欢迎您随时咨询,我定当知无不言,言之必告。

笔者V芯 :fjm51100

固定链接: 范锦铭:5.8日外汇黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 范锦铭 于2017年05月08日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 范锦铭:5.8日外汇黄金操作建议 | 三个硬币

范锦铭:5.8日外汇黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter