当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

法国南部有一座“裸城”:不脱光不许进城(图)

夏天就要来了,相信去海边度假一定是很多小伙伴们的首选,海风、沙滩、阳光还有各种海鲜,想想就让人兴奋。不过有一个海边小镇和我们想象中的可有点不太一样,想获准进入,没别的,就一个标准:裸体。

这个小镇叫做阿德格角,还有人叫它“裸城”,位于法国(专题)南部。它有着长长的海岸线,常年阳光明媚,除了海滩以外,城里的设施也十分完善,什么餐厅酒店电影院…..应有尽有。不过无一例外,在城里就要一丝不挂,哪怕你去餐厅也一样。 不要以为大家都不好意思来,事实上为了方便游人前往,这里不仅有火车飞机直达,还有每天数趟的接驳巴士往返于里昂和这个小镇之间。 不过来了之后想进来也不是那么容易的事情,不仅有层层关卡,而且阿格德角每天只接待四万名裸!体!游客。

如果是开车自己前往的,隔着老远就能看到一个法文的牌子,上面写着两个大字“裸体”。这时候,想进入裸体小镇的第一道关卡就要来了。 会有保安人员上来提醒你:如果不是真心实意来裸体的,请快点离开。这里不欢迎只想一饱眼福的人。据说很多游客在这一步就有点拉不下面子,想到要脱光……..

第二道关卡是面向那些非会员人士,如果不是会员,是不能开车进入小镇的,必须先把车停在指定地点,然后裸体步行进入小镇的售票处,这时候你就可以领到一个戴在手腕上的塑料吊牌,再步行回去取车,再开车进入。 可以说这算是让游客们“试试水”,先提前感受一下无拘无束的感觉吧。而且小镇的每个出入口都有“重兵把守”,不脱衣服或者没有吊牌的想进去,可以说根本不可能。

至于第三关,可能对男性单身狗们不太友好了,因为之前有变态狂偷偷潜入过小镇猥亵女性,所以现在想进入小镇不可以是单身男性,身边必须有女性陪同,所以如果男生想去的话,还是先趁早脱单吧….. 这三关都过了,工作人员就会告诉你园区守则,上面清楚地写着:您必须学习和练习放开怀抱,让您的身体自然裸露,并平和自然地看待身边其他的裸体……另外,在小镇的公共场所严禁任何性行为。

进入小镇之后,可以选择在海边搭帐篷,大多数会员都会在小镇的海边租用某个位置,有空就来。也可以选择入住酒店,小镇里最著名的是一个退台酒店,预定时,酒店就会详细询问你的性喜好。 有暴露癖的安排在底层,有窥探癖的安排在顶层,可以说相当人性化了……

在海滩上,人们从不会担心自己的体型是否好看,是不是苗条,男女老幼都泰然自若,相处十分的和谐。 大家更不会死死的盯住别人看,毕竟在这里大家都什么都没穿。有的一家人会聚在一起打牌享受日光浴,有的会打打沙滩排球,显得十分惬意。

到了晚上,气温下降,有些怕冷的人会穿上各种样式古怪性感的衣服,比如穿裤子的话就会在臀部挖两个大洞,表达自己一裸到底的决心。穿奇装异服的老年人居多,花样简直比年轻人还多。

当一天的行程结束之后,小镇里的人都会去统一的浴室淋浴,淋浴间也没有门,不分男女,人们在这里洗掉沙子之后,就回到自己的帐篷里一觉睡到大天亮。 每当节假日的时候这里还会举办各种活动,比如爬山露营或者假面舞会…..当然要求不用我说大家也都明白了,就那一个,别穿衣服。

在这些崇尚裸体的“天体主义者”看来,天体主义就是宇宙主义的一部分,它崇尚人的原始状态,认为任何非自然的东西都应该摒弃,具体到行动上就是不要任何衣物遮盖身体,自然就是他们崇尚的信条。

最近几年,随着恐怖主义活动升级,阿德格角收到了很多恐怖分子的威胁,这种主张性解放,尤其是女性可以主导身体的行为在伊斯兰恐怖分子看来是大逆不道的,所以小镇里也增加了许多“穿衣服的人”,就是国民宪兵巡逻队。

作家克拉克曾经说:一般人的裸体不会令人兴奋,看到那一堆裸体让人感到晕眩。不知道有没有人敢去这个法国小镇体验一下这种晕眩的感觉,其实还蛮想知道,他们不穿衣服逛街的时候,有没有人问他们怎么付钱…….

固定链接: 法国南部有一座“裸城”:不脱光不许进城(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年05月08日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 法国南部有一座“裸城”:不脱光不许进城(图) | 三个硬币
关键字:

法国南部有一座“裸城”:不脱光不许进城(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter