当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

反转!格斗狂人徐晓冬遭官方封杀 查武馆删微博

"格斗狂人"徐晓冬20秒"秒杀"太极拳师魏雷后,因言论出位得罪整个武林,恍如武林公敌,甚至惊动政府介入。《苹果》记者昨到北京采访,却看到消防部门突击检查徐任教的武术馆。消防武警称:"告诉你们徐晓冬,武馆要好好整改!否则过不了关!"徐的微博账号昨亦被删。

在北京朝阳区东三环的必图拳馆,《苹果》记者昨打算采访狂人徐晓冬,不料武馆暂停活动,周末的招生班也停办。馆内一片萧条,馆方职员支吾以对,只着记者"快快离去"。直至下午2时多,五、六名消防武警及公安出现,声称"检查消防工作"。执法人员除检查外,也问到徐晓冬行踪,馆方人员回应徐"躲避媒体不在"。

"格斗狂人"徐晓冬

■徐晓冬早前KO太极拳师,公开向各派挑战。

■昨有消防武警到徐晓冬任教头的武术馆检查。

促整改阻营业

其实,徐已接到通知赶回武馆,他戴大口罩,帽沿压低,从一辆野马跑车下来。记者上前跟他招呼,立即被与他同行的几名高大男子拦截,禁止采访拍照。徐见状主动上前与记者打招呼称:"非常抱歉,现在情况特殊,请你们理解。"他随后被武馆外的师傅、师兄弟簇拥而去,到附近一个隐蔽地,等待消防武警检查结果。消防武警在武馆扰攘半个多小时后离去,临别留话给武馆职员:"告诉你们徐晓冬,武馆要好好整改!否则过不了关的!"徐的师弟对《苹果》说:"他们明显是要来找麻烦。"

自从徐晓冬大闹武林,武林人士群起攻之,徐几乎每日都在微博留言点火头。其微博账户昨日被封,记者在微博搜索"MMA徐晓冬"时,出现"根据相关法律法规和政策,搜索结果未予显示"字眼,连搜索"徐晓冬"关键字,出现结果也大减。

官方借封杀徐晓冬平息事件,似乎有迹可寻,徐早前在直播哭诉因到台湾(专题)交流,但遭污衊是"特务",原定昨日举行的记者会以"身体不适"宣佈取消。其助理曾向《苹果》表示:"不光是约战方面,还有其他各方面的压力。"暗示除武林中人,还有其他势力介入比武风波。

网民有话说

‧唉!国家不允许太多出头鸟的。

‧他已经被全网封杀了,百度也搜不到。

‧解决不了问题,就解决提出问题的人。

‧我发表所有的徐晓冬的文章都被删了,真他妈服了!言论太自由了!

‧徐晓冬的事迹告诉我们,做人要低调,甚么一个人的武林这种话都说的出来。

‧都要被封杀了,微博号已经封,他的武馆也已经被踹了,人都被局子传唤了。

固定链接: 反转!格斗狂人徐晓冬遭官方封杀 查武馆删微博 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年05月09日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 反转!格斗狂人徐晓冬遭官方封杀 查武馆删微博 | 三个硬币
关键字:

反转!格斗狂人徐晓冬遭官方封杀 查武馆删微博:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter