当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

两个妹子试了下维秘超模的食谱…吃着吃着就哭了

话说,之前微博上流传过一组照片,据说是刘雯一天的食谱…

放眼望去,除了蜂蜜水,只有各种蔬菜和水果…

平时维持身材不容易… 要准备走维秘秀就更辛苦了…

之前Gigi就曾表示,维秘走秀之前的两个月,她就开始停止吃汉堡这类的东西,基本上只吃自己做的食物,比如芝麻菜沙拉之类的…

临近走秀的那几天,她就只专注于摄入蛋白质,只保证自己不会饿晕就行… 与此同时,还要在健身房各种猛练…

维秘天使在走秀之前的食谱,到底有多恐怖?有两个妹子尝试了一下…

她们采用的是Adriana Lima的食谱…

2011年,Adriana Lima曾经在采访中透露,自己在维秘走秀开始前的9天是这么吃的: 每天只吃蛋白质饮料,喝一加仑的水。 维秘秀开始两天前,她不再每天喝一加仑的水,开始正常饮水。 维秘秀开始前12小时,她不再吃任何东西,包括水… 除了全液态饮食…她每天还要去两次健身房进行高强度训练。 看着这样的食谱,两个妹子慌了,最后她们决定不对自己那么残忍… “九天也太恐怖了…” “就试4天吧….刚开始这两天,我们就按照超模们平常的正常饮食先试试,之后的两天,我们尝试一下维秘走秀前的终极液态食谱…”

第1-2天的早餐:燕麦粥,水果,鸡蛋白,酸奶/茅屋芝士。 午餐:鸡肉/鱼肉,沙拉。 晚餐:生鱼片,糙米。(或者鲑鱼,西葫芦,青豆,米饭。) 第3-4天:蛋白质饮料,蛋白粉,水。每天吃三次。 第一天,食物的画风还算是比较正常…

但是第二天,她们俩就有点吃不消了… 这一天,Michelle要高强度运动,一个半小时的功夫,几个小时的跑酷,她担心吃那么点东西,能不能挺过去…

Candace也好不到哪儿去,她的中餐:沙拉…

晚餐:三文鱼,西葫芦,青豆

“我今天大概就摄入了800卡路里” 吃完晚饭,Candace吃了一块70%可可的黑巧克力放纵了一下。

而另一边,Michelle运动完之后,已经累瘫… “我不能吃自己想吃的东西,而且运动完之后,我也不能吃点好吃的犒赏下自己,现在我又要吃蔬菜了…大概这就是模特的生活吧”

到了第三天… 因为前两天的超模饮食法,Candace在第二天晚上就吐了… 她感觉胃开始不舒服,不过,这也让她接下去几天的挑战变得稍微容易一些…

然而,Michelle已经濒临崩溃…

“我受不了巧克力味蛋白质粉了,我受不了液态饮食了。我再也不想看见鸡蛋粉了” “搞得我现在心情很差,心烦意乱的。我只能一个劲劝自己:不是因为你今天过得很糟,只是因为你饿了而已…” “因为太饿了,根本睡不着” “太遭罪了,简直如同酷刑,我甚至都不忍心让我的敌人去尝试”。

就这么两天的全液态饮食,两妹子已经被逼疯了… 她们完全不敢想象,模特们是怎么撑过这9天的…

最后的最后,她们表示:完全不推荐这种疯狂的“全液态饮食”,感觉不仅身体受不了,精神也受到了摧残…. 更关键的是,这种饮食方法也根本就无法长期坚持,一旦停止,立马就会更加猛烈的吃吃吃…. 维秘超模,果然不是谁都能当的,不仅需要好身材,还需要强大的能管得住嘴的毅力….

固定链接: 两个妹子试了下维秘超模的食谱…吃着吃着就哭了 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年05月09日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 两个妹子试了下维秘超模的食谱…吃着吃着就哭了 | 三个硬币
关键字:

两个妹子试了下维秘超模的食谱…吃着吃着就哭了:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter