当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:5.17EIA布局日内黄金铜行情分析,原油回落显走高

人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候,成功就是多坚持一分钟,只是我们不知,这一分钟会在什么时候出现。所以在一切尚未定论之前,不要停下脚步,或许就在你喘息、休憩、放弃之际,别人才有机可乘。纵观天下人与事,成于坚毅,败于废弃,概莫如此。

 

 

早间公布的原油API数据显示美国原油库存意外增加,WTI原油扩大跌幅。目前影响原油价格的焦点是伊朗选举,伊朗是备受低估的原油价格上行风险之一,本周五举行的伊朗总统大选有可能对伊朗原油出口量产生重要影响,此前伊朗在解除制裁后原油出口量有所恢复。现任总统鲁哈尼虽在民调中领先,但保守派候选人莱希对鲁哈尼连任构成威胁;莱希很有可能支持军事挑衅与威胁核协定的区域政策。若伊朗再次受制裁,将削减国际对伊朗能源的投资以及伊朗原油出口量。

 

黄金行情分析

 

周二黄金开盘1230.6美元,收盘1236.9美元,最高触及1239.1美元,最低下探1229.8美元,黄金日线收得一根大阳线,早盘金价回撤拉升,直接触及到1235短线阻力位置,可没有成功企稳,亚欧洲盘面金价整体在1232.5到1235.5区间内来回整理,多次尝试阻力位均遭压制,美国盘面黄金转阻力为支撑再度拉升,刷新日内新高,一度逼近1240关口,凌晨小幅回落,今日早盘开盘不久金价成功突破1240关口。今日行情日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带下轨,MACD双线于零轴下方聚合,绿色动能柱缩量,KDJ三线持续向上发散,今日重点重视1247阻力位突破情况。

 

黄金做单策略:

 

1、1234.5/1236.5做做多单,单子止损5个点,目标看1245/1247,突破继续持有;

 

2、若金价在1247附近受阻,可在1246/1247做做空单,目标看1238/1240;文章具有滞后性,具体操作以实盘为准,有任何疑问可联系(查看公众号”夏冬鹏”)实时解答

 

铜行情分析:

 

从技术面上来看,昨日现货铜铜拉升至38700元附近受阻回落,下方38200形成了短期的支撑,现在日线上来看,现货铜已经三连阳,目前现货铜价格运行于中轨和下轨之间,布林带开口外张但略有缩势,MACD快慢线有交金叉之势,绿色动能柱缩量;四小时方面低位已坐上中轨上方震荡,短线打破了弱势有望进一步延续反弹。中轨则是强弱分界点,如果回踩不破的依旧有望继续上升,布林轨继续向上开口,K线位于上轨阻力附近,MA5,MA10金叉向上运行良好,现货铜价格重新站上MA5均线上方,MACD金叉向上,红色能量柱放量,DKJ指标高位粘合拐头向上,综合来看现货铜还是呈上涨趋势,短期比较看好多头的继续突破。

 

现货铜做单策略:

 

1、回落38200附近多,止损200元,目标38600;

 

2、反弹38900附近空,止损200元,目标38300;

 

 

原油行情分析:

 

从4小时探高转阴回落并跌破了布林道中轨。短线下破中轨转弱。向下轨调整运行。同时结合此前的上升趋势线的支撑在48.20附近。下破的话,至少短线的台阶上升通道会打破。短线需要重新回踩寻找止跌点。介于小时图的转弱,短线会进一步先行回调。预计美国盘面方能下探回升完成止跌。或者也有可能拖至明天下探回升。短线整体思路看先调后涨。做单上先在48.50附近适当短空看回落。至于止跌点结合盘中形态在支撑一带再反手安排做做多单。阻力48.5,支撑47.3、46.6.

 

原油做单策略:

 

1、反弹48.5做做空单,单子止损49.0,目标47.5-47.4;

 

2、回落47.3不破做做多单,单子止损46.9,目标47.8-48.0;文章具有滞后性,具体操作以实盘为准,有任何疑问可联系(查看公众号”夏冬鹏”)实时解答

 

交易之道,静以修身,俭以养德。兵临城下却气定神闲,身处险境却逢凶化吉,误入绝境但却绝处逢生,不仅要有大浪淘沙的经历,也要有成大事者必须具备的气度,一个眼前的利益就能蒙蔽双眼的人,注定错过更大的机会。而一个接受行情波动,却拒绝账户波动的投资者最终难以获利

 

文/夏冬鹏

 

笔者夏冬鹏(v信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

 

固定链接: 夏冬鹏:5.17EIA布局日内黄金铜行情分析,原油回落显走高 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年05月17日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:5.17EIA布局日内黄金铜行情分析,原油回落显走高 | 三个硬币
关键字:

夏冬鹏:5.17EIA布局日内黄金铜行情分析,原油回落显走高:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter