当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

何瑾铭5.17早间黄金暴利拉升,晚间EIA原油提前布局

何瑾铭5.17早间黄金暴利拉升,晚间EIA原油提前布局

 

今天有很多人加到我说一觉醒来发现原油暴跌了,而黄金暴涨了,就向我咨询原油48.7多单被套了怎么办,黄金1236空单被套怎么办。一个个心急如焚,不知道有没有想过为何会出现这种情况,这都是由于平时做单习惯不好所导致的,睡觉之前不带止损。作为一个专业分析师瑾铭觉得:不管你是不是我的实仓客户,因为什么而套的单,这都会令我感到惋惜和自责。惋惜为什么你们总是在套单时才找到我,自责为什么自己没有在你们套单之前就遇见,本人常说:亡羊补牢,为时不晚,我希望自己的这次主动出击能为你送上“定心丸”。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。

黄金方面:

 

相信大家都知道早间开盘黄金暴利拉升至1244的高点。如果要说近期黄金反弹最大的帮手是谁,那无疑是美元和欧元。近日美元和欧元走出了完全不同的行情,美元3连阴,欧元3连阳创近期新高。薇新hjm5589同时美国政局“事务”不断,在朗普突然开除美国联邦调查局局长之后,外媒报道称特朗普向俄罗斯外长和驻美大使泄露了高度机密情报,加之朝鲜发射导弹问题仍没有结局,所以避险情绪升温。

原油方面:

 

北京时间周三(5月17日)美国石油协会(API)公布数据利空,5月12日当周API原油库存增加88.2万桶,与分析预计相反。数据公布后,油价短线下挫约0.3美元。WTI原油下跌约0.3美元至48.27美元/桶;布伦特原油跌至51.31美元/桶。今晚22:30EIA将公布5月12日当周美国商业原油库存数据,敬请关注,届时瑾铭将提前布局!

 

黄金技术分析:

 

黄金持续多日的多头行情,为五月的行情开了个好头,上涨的节奏并不明快,只是缓慢的推日线级别的多头趋势并未消散,继续看多后市。技术面的多头形态更加明显,今明两日是关键的交易时点,震荡指标表现出了相对稳定的多头形态,进一步推升的空间依然存在,这是震荡指标的特性,如果明显出现了短期中性的中继拐头迹象,再考虑变换仓单结构,目前处于非常稳定的多头区间,顺势而为,赚-钱只是时间和耐心的问题。目前上方短期阻力在1250附近,这是近期比较强的阻力位。10点半左右黄金开始小幅向上尝试。瑾铭威欣hjm5589从技术图形上看一根长阳突破后的调整相对充分,向上反弹的力度也比较强,瑾铭建议如能进一步突破短期阻力1244-1245区间,上方有机会连续突破上攻50/54。

美原油技术分析:

 

减产协议延长势在必行,油价涨破天际也是顺理成章,冲高回落同样是必然。因美国原油钻井数持续增加打压油价,早间API大幅减少,油价早间低开近0.5美元,日图上原油受IEA及API双重利空影响,原油多头趋势被严重打压,结束一度强势的四连阳形态,隔日以上长影线小阳报收,油价于布林中轨附近运行;4小时图上,布林带开口向上,油价已从隔夜布林中轨上方逐步跌落于布林中轨下方,MA5下穿MA10交死叉下行,幅图指标MACD快慢线交死叉快速下行,绿色动能逐步增强,KDJ三线死叉向下发散,原油多头堪忧;瑾铭σσ:247~359^2715 小时图上,布林带开口向下,K线自隔夜尾盘起就于布林下轨一线附近运行,幅图指标MACD快慢线死叉下行,空头放量,行情空头占优。瑾铭综合来看,油价受API与IEA利空数据影响,行情承压下行,日内操作何瑾铭建议反弹做空,切勿盲目追多。

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。我是何 瑾铭,我在这里等你!

 

–本文由何瑾铭薇新hjm5589独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;瑾铭温/馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表笔者个人观点,不作操作依据,风险自担)。

 

 

固定链接: 何瑾铭5.17早间黄金暴利拉升,晚间EIA原油提前布局 | 三个硬币

该日志由 2473592715 于2017年05月17日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何瑾铭5.17早间黄金暴利拉升,晚间EIA原油提前布局 | 三个硬币

何瑾铭5.17早间黄金暴利拉升,晚间EIA原油提前布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter