当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

烽诚鸣:5.17白银行情分析与操作建议

烽诚鸣:5.17白银行情分析与操作建议

投资,应是一种理性行为。最可怕的不是你的眼光,而是情绪。

 

美国经济数据疲软,美元指数跌至98大关,现货白银刷新高点纪录报16.934美元/盎司。特朗普解雇FBI局长事件持续发酵,金融市场避险情绪升温利好白银。

 

数据显示,美国4月新屋开工低于预期126万,公布值为117.2万,营建许可月率﹣2.5%,预测值0.2%。此外,5月14日美媒报道称,特朗普或向俄罗斯外长泄露高度机密信息,随后遭白宫官员否定。

 

全球第四大白银生产国——智利白银产量2017年一季度同比下降26%,并且,“恐慌指数”VIX连续15日维持于11下方,表明金融市场避险情绪将爆发。

 

诚鸣白银操作看法

 

1、下方16.8-16.7分批建仓多单,止损0.2个点,目标看17.0-17.1;

 

2、上方17.1-17.2短空,止损0.2个点,目标看17.9-17.8;

 

更多操作策略详询烽诚鸣在线指导:237-陆伍肆壹-474,VIP策略指导裙:肆叁柒柒-901-54验证:fcm

 

诚鸣白银技术分析

白银:4小时图,布林带开口迹象明显,三轨呈多头向上运行趋势,K线沿布林带上轨运行,出现“连续十字星”信号,上涨途中“连续十字星”则表明白银多头强势后市将继续上涨;MACD指标零轴上方金叉向上,红色动能柱放量,KDJ指标交叉向上发运行。威:fcm九八一九技术面与基本面都看涨白银,不过投资者须警惕技术性回撤风险,建议投资者以轻仓做多为主。

 

以上行情分析由烽诚鸣提供,仅供各位投资者参考,造成操作上的不当,风险自担,市场有风险,投资需谨慎!

 

这个世间从众者太多,智者总是孤独的,做出一个最正确的选择,成为少数的成功者。

 

固定链接: 烽诚鸣:5.17白银行情分析与操作建议 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年05月17日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:5.17白银行情分析与操作建议 | 三个硬币

烽诚鸣:5.17白银行情分析与操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter