当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

姜语灵:看这里!半月伦敦金获利45点,伦敦银900点的秘诀

姜语灵:看这里!半月黄金伦敦金获利45点,伦敦银900点的秘诀

可能当你看到这个标题你会不屑一顾,又是一头套王婆卖瓜的把戏,但是笔者姜语灵想要说的是,这个“瓜”还真是货真价实,如图以下是黄金白银半月指导建议取得的仓位利润情况:

白银16.10附近开始提供的中线多单,目标看17美元,盈利空间900个点;

黄金1250附近开始提供空单,目标看到1220一带,盈利空间30金;从1230附近开始整体提供多单,目前涨至1245附近,盈利空间15金,盈利空间45个点;

​  如果你还在市场上兜兜转转,亏损大于盈利,或许我可以帮你,金银赚钱沟通交流威信veaca88,订阅号:姜语灵,企鹅1467九三1294。这是最重要的秘诀

金银天然不是货币,但是货币天然是金银。作为最佳的避险产品,黄金白银受到市场的关注和喜爱,目前市场上交易最为活跃的是黄金白银,其优点一,相较与股市而言,品种单一,公开透明;极难出现庄家,无价格操作操纵;优点二;双向交易,T+0模式,伦敦金银实行多空机制,既可先买入,在沽出,也可以先估出,在买入,这样金价在上涨或者下跌之中具有盈利机会;优点三,保证金制度,放大投资比例,合约单位每标准手为100盎司,只需要是用相当与1盎司保证金,黄金最低1个点回本,每天波动最低在10点上下,极容易盈利;优点四,伦敦金银是现货交易,没有交割期限,投资者可长期持仓,而不至于强行平仓,另外交易22小时交易,不像纸黄金和黄金TD分为时间段,市场上有突发事件,不能及时进行跟进操作或者平仓,目前黄金白银开户特别简单,3分钟就搞定,(邀请码600358)

黄金平台介绍:香港金银业贸易场131会员单位甲阳国际,与招商银行,农业银行,建设银行,工商银行等30家银行进行合作作为第三方资金托管,资金安全无后顾之忧。

 

固定链接: 姜语灵:看这里!半月伦敦金获利45点,伦敦银900点的秘诀 | 三个硬币

该日志由 姜语灵veaca88 于2017年05月17日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 姜语灵:看这里!半月伦敦金获利45点,伦敦银900点的秘诀 | 三个硬币

姜语灵:看这里!半月伦敦金获利45点,伦敦银900点的秘诀:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter