当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

特朗普再助黄金白银暴涨!原油多头熄火?空单被套怎么解

每个人都有自己的原则,用智慧来增强原则的柔韧性,要有健全的思维方式。

 

构成事物的诸项条件集合在一起,就产生了事物显现的假相;诸项条件散了,事物存在的假相也就消失了。

 

一切事物都是内外各种条件的组合才出现生机,也随着条件的变化而消失,没有固定不变的东西。

黄金白银暴涨原因解析:

 

报道称,由美国重要情报伙伴提供的该机密信息极其敏感,其详情对美国众盟国完全保密,在美国政府内部也有严格限制。该情报伙伴未曾允许美国将此消息共享给俄罗斯,特朗普此举可能危机有关“伊斯兰国”极端组织的情报合作。

 

希拉里组建新团体的意图显而易见,这将影响到美国未来的经济政策和未来美国政局的稳定,市场不确定性又将引起黄金投资者的避险买盘,黄金价格将得到提振。且不说希拉里,现在特朗普一个人就使得美国白宫“大乱”,美国发展前景面临诸多困难,而未来风险系数料将随之大增,潜在的促使投资者涌向黄金市场。

黄金方面:本轮下跌在触及1215附近之后,便开始反弹一路上攻,现在回看这波上涨,启舜在1220,1224,1228,1231,1233一路开多呼应市场上涨。对于这波逼空上涨,大多数的投资者无法转变思维,认为市场还是处于空头趋势,为了博取回调的利润,逆势开空导致被套亏损,事实呢?目前黄金一柱擎天,一根阳线扼杀了多有的空头回补的希望。行情上来看黄金承压于1245附近,但是从附图的随机指标和摆动指标的上扬,都表明本轮的反抽还有空间。4小时图之中,均线系统金叉排列,黄金立竿见影破位1242压力,大阳之后回踩进多;下方支撑转换1240,同时也是本次上涨的第二个顶点支撑。(启舜指导V-信opec432)

 

黄金把握机会:如此简单的走势,总有人想去逆势操作,为什么不能顺势操作?明确目标点位和防守点位,顺势沿着均线系统一路开仓多单才是上上之举。

 

API利空原油多头熄火?

 

在沙特与俄罗斯一致表示减产协议有可能延长9个月之后,IEA月报无疑给乐观的市场泼了一盆冷水。由于IEA月报提供了偏空的信息,阻止了投资者进一步买入。这意味着市场并不认为减产协议能达到预期的效果,进而致使近月合约价格承压。此外,在上周的API和EIA原油库存数据燃起了多头希望之后,本周的API数据令人失望,其中原油库存增幅为3月以来最大。给油价又蒙上阴影。投资者可以重点关注晚间EIA数据!

原油方面:近期原油受到减产协议延长的消息影响小涨了一波,不过很快就遇到上方49.9附近的阻力,4小时上看,原油阶梯式的上涨下跌非常有规律,似乎这是个预谋,这是一个中长线的入场机会。API的利空影响,那么当前原油多头明显遇阻,短期有望调整;今日晚间美国eia原油库存数据,预计会有一定的影响,不过很难改变短期走势。对于今日来看,我们看原油有望继续调整走势,今日建议大家关注48.50附近的支撑。预计美盘方能下探回升完成止跌,或者也有可能拖至明天下探回升。短线整体思路看先调后涨。(启舜指导V-信opec432)

 

原油把握机会:上一波单边下跌,在深V反转后,启舜一直强调中线多单可以布局,跟着启舜布局多单的朋友,稳健的可获利出局了,相信启舜的朋友可以适当减仓,在EIA数据出来后,逢低继续布局多单。短线操作上先在48.50附近适当短空看回落,至于止跌点结合盘中形态在支撑一带再反手安排做多。今天原油的操作以逢高做空为主,目前压力在49.0一线,支撑48.5

被套不要慌,调整心态再战

 

每次说到被套就会说到止损,这是一个避免不了的话题,止损是在贵金属投资中长期生存的最重要的基本功,但出于对损失的本能逃避,大多数投机者对止损的认识是混乱甚至错误的,或者处于无知的状态,对止损的认识误区也是最多的。投资本身就是以小止损博取大的利润,短线操作,赚钱就出。为什么你会爆仓、扛单,损失惨重?行情有时候是突发的,不可能每单都能准确的预测到,方向做错,止损出局,知错就改,把握好下一单,这才是做投资的心态所在,也是精髓所在。

(黄金白银原油被套需要解套的朋友,可详询启舜V-信opec432)

 

投资有风险,入市需谨慎。胡启舜:跟对的人,做对的事情。所以你做投资时,如果你能力不足以支撑你现在的状况,那么就找一个有能力的人带你!当机会来临时我们要好好把握,要想稳健获利,必须有一个适合自己的交易策略和技巧加上行之有效有的心态,做单带好止损止盈,不要因为一单的亏损而错过后面的机会。机会永远是留给有准备的人。

 

文/胡启舜   V-信 opec432

固定链接: 特朗普再助黄金白银暴涨!原油多头熄火?空单被套怎么解 | 三个硬币

该日志由 huqishun 于2017年05月17日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 特朗普再助黄金白银暴涨!原油多头熄火?空单被套怎么解 | 三个硬币

特朗普再助黄金白银暴涨!原油多头熄火?空单被套怎么解:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter