当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

何瑾铭5.17黄金继续看多,EIA来袭晚间观原油多空对决

何瑾铭5.17黄金继续看多,EIA来袭晚间观原油多空对决

 

在投资中,任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路学会赚一世!人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。今天的感慨有些多,但何瑾铭是衷心的希望市场中的每一位投资者都能够投资顺利。

黄金分析

 

黄金今日暴涨主要是受消息面的影响。近期市场上政治因素没有解决,特朗普自己的后院已经起火,目前特朗普卷入‘泄密门’,市场因此担心会拖延税改,一改和削减经济管理等竞争承诺,因此再次引发市场避险情绪。现货黄金技术面上,昨日开盘黄金小幅拉升,经过白盘一天的震荡后,晚间因市场避险情绪再次升温,黄金直线拉升4美元,向1240关口冲刺未果后收于1236.57位置。今日早盘开盘后,因机构3亿美金砸盘,瞬间拉升金价拉升至1244.9位置。瑾铭σσ:247~359^2715而在今日晚间金价再次短线冲高至1248.7的高位。日线上目前黄金已经形成5连阳形态,运行在布林带中下轨之间,布林带开口运行,MA5/MA10交金叉向上运行,MA5运行在1232位置,30日均线运行在1250位置形成反弹阻力位,附图MACD指标绿色能量柱消耗殆尽,快慢线运行在0轴下方,有沾合迹象,指标偏弱;4小时线上目前黄金运行在布林带上轨上方,各周期均线呈多头排列,M10运行在1237位置,附图MACD指标红色能量柱持续放量,快慢线运行在0轴上方,指标偏强。

 

瑾铭小结:只要市场地缘政治因素没有解决,避险情绪未消退,黄金后市就是看涨的。瑾铭建议投资者回落1242位置做多,止损3个点,目标1250;

原油分析

 

原油自上周EIA开始一路水涨船高,从46美元上升到48美元,在加上欧佩克减产协议的延长,各大产油国相继支持减产让油价再度拉升至49.66美元,原油市场一片叫好,极速的上涨背后是各大产油国的尔虞我诈,原油全球供应过剩的问题依旧摆在面前,今日API精炼油与原油库存不减反增,导致油价下行至48.17美元,但是行情立马止跌反弹,收盘也能收在48.60上方,可见技术面的反弹力度较强,操作方面在EIA数据公布之前,就不建议再去盲目追多。日内操作方面,交易上瑾铭威欣hjm5589建议以回调做多为主,高空辅助。

 

瑾铭小结:原油早间暴跌主要原因是受API数据利空的影响重点关注上方49.8一线的阻力,下方48.5一线的支撑。今日重点关注晚间EIA库存数据的公布。

 

瑾铭投资寄语

 

做好投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。我是何 瑾铭,我在这里等你!

 

-本文由何瑾铭薇新hjm5589独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;瑾铭温/馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表笔者个人观点,不作操作依据,风险自担)。

固定链接: 何瑾铭5.17黄金继续看多,EIA来袭晚间观原油多空对决 | 三个硬币

该日志由 2473592715 于2017年05月17日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何瑾铭5.17黄金继续看多,EIA来袭晚间观原油多空对决 | 三个硬币

何瑾铭5.17黄金继续看多,EIA来袭晚间观原油多空对决:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter