当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

烽诚鸣:多头救星特朗普,黄金行情分析与操作建议

烽诚鸣:多头救星特朗普,黄金行情分析与操作建议

大家晚上好,每天同一时间,诚鸣总会把自己对于现货投资的看法写给大家。供大家参考。

 

诚鸣金银局势解读

 

受到美国政府的不确定性因素影响,今日开盘后,美元迎来了瀑布式下跌,特朗普成功当选时造成的涨幅已经全部回吐,美元跌至2016年11月10日以来的最低水平,而黄金白银则是迎来了破位上行,形势一片大好。刚刚晚间甚至突破1248一线,大有上冲至1250一线的势头,虽然好景不长,很快回调到1245一线附近。

 

影响因素:美媒上周报道称翻版“水门事件”,美国FBI局长科米的职务被特朗普在5月9日解除,这一事件可以说是如今的“泄密门”与“通俄门”事件的前奏。现在特朗普政府危机正在逐渐升温,弹劾特朗普的概率已经翻了一倍高至29%。在此一系列事件之前,特朗普推行政策就已经有举步维艰的样子,而此番事件爆发很可能会直接影响政策的实施,甚至很可能会让一些政策胎死腹中而无法实施,特朗普也许会成为像韩国总统朴槿惠那样第二个被弹劾下台的总统。如果此次事件影响升级,持续发酵,那么美元不容乐观,还会继续被抛售,避险情绪会继续升温,但是影响一旦消弭,就像美国空袭叙利亚一般,那么行情还将回归至原轨道中慢慢平缓下来。

 

我们年初也讲过今年不会平静,可以说是动荡不安的一年,欧洲危机刚刚解除,美国政府危机立马跟上,使得市场行情巨震,但无论如何,动荡不安的一年总体是利好金银走势,金银大趋势还是看好。

 

诚鸣金银技术分析

基本面:消息推升避险情绪,美元遭受抛售

 

技术面:反弹至200均线,空能量减弱

 

趋势方向:短期偏空,目前反弹,后期看好涨势

 

操作思路:黄金日线技术走势分析来看,K线收阳触及200日均线1245一线位置阻力,5日均线上穿10日均线,指标MACD绿色柱能大幅缩量,强弱指标RSI上穿50水平线开口上行,料黄金会有冲击1250一线位置的趋势,关注200日均线收线情况,收阳企稳继续看涨,收阴则看高位盘整。短期1250附近空,1245附近多。

 

更多操作策略详询烽诚鸣在线指导:237-陆伍肆壹-474,VIP策略指导裙:肆叁柒柒-901-54验证:fcm

 

以上行情分析由烽诚鸣提供,仅供各位投资者参考,造成操作上的不当,风险自担,市场有风险,投资需谨慎!

这个世间从众者太多,智者总是孤独的,做出一个最正确的选择,成为少数的成功者

 

固定链接: 烽诚鸣:多头救星特朗普,黄金行情分析与操作建议 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年05月17日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:多头救星特朗普,黄金行情分析与操作建议 | 三个硬币

烽诚鸣:多头救星特朗普,黄金行情分析与操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter