当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

任可花:5.17黄金上行新高不断 原油EIA看空不变

  任可花:5.17黄金上行新高不断 原油EIA看空不变

 

 

走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争、万事不忧、烦事不思、遇利不贪、遇险不乱、按部就班、运筹帷幄、步步为营、方能身处乱市一切尽在掌握,稳步前行。反之:若只贪恋利润,无视风险,激进好战,死扛到底,则必败。善战者,无赫赫战功!市场走势,千变万化,只有与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,我们只需要在机会来临的时候踏上开往终点的列车,若水三千,只取一瓢即可。投资市场是一个出现奇迹,相信奇迹,并创造奇迹的地方,获利是需要一套完善的系统,等到掌握这套完善的系统之后,市场将不再捉摸不透,而是成为我们的朋友。

 

 

EIA预测看空:

 

 

今天是周三,重点还是关注晚间的EIA数据,个人也是继续看好利空油价,我们日内短线先关注48.7压力!如果美盘EIA数据公布之前,原油维持在48.5一线,那么建议直接进场布局空单了,止损放在49.0这个位置,直接下看到47.6-47.4一线。如若成功触及47.2一线不破位,可以进场做多原油看回调,这个回调力度大家自己把握就好。

7.jpg

 

原油分析:

 

 

昨天原油没有很好的上行,美盘期间走回落跌指一度跌至48.5,API数据利空,原油价格再度下跌,从日线上来看,原油收取一根带有上影线的阴线,目前油价运行于MA5均线位置处,重点关注MA10均线于47.2附近形成的关键支撑,如若继续下破,则继续关注布林下轨46位置附近,上方首要压力48.6一线,MACD指标于0轴下方金叉运行,红色量能冒头增加,指标中性;从4小时线上来看,布林带开口向上运行形态减缓,目前油价运行于布林中轨偏下方,MA5、MA10均线交死叉向下运行分别于48.6/49展开压制,布林下轨于47.2附近形成关键支撑,MACD指标于0轴上方死叉向下运行,绿色量能冒头增加,指标中性;

t01b155dee7d846d4f2_副本.jpg

 

黄金分析:

 

 

日线录得实体中阳,形成的四连阳给予多头提供有力上行支撑,价格稳固在短期均线上方,且均线金叉上扬,目前来看上方唯一的压制位于布林中轨的1256一带,加之周期指标的上行延展,还有上升空间。4小时方面,就技术图表来看黄金是突破了关键的压力1235-36附近后触及到1245附近并且是维持在高位震荡,暂时虽然不考虑高位去追多,但是宁愿多单没做上但打死不做空,交易一定要有原则性。并且来说阻力是关注1250乃至于1260位置所在的。结合基本面的判断加上美债价格继续上涨等待因素认为黄金是继续维持低多看涨的思路。点位到了就果断去做,点位没到那就等,但是不要盲目去做单。

 

 

佛渡有缘人:

 

 

投资我做了好几个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。

 

55F897CE-6048-4094-8414-6D41E2DC6081_副本.png

相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联/系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

 

 

文/任可花 V-信:rkh9819

 

固定链接: 任可花:5.17黄金上行新高不断 原油EIA看空不变 | 三个硬币

该日志由 2534879300 于2017年05月17日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:5.17黄金上行新高不断 原油EIA看空不变 | 三个硬币

任可花:5.17黄金上行新高不断 原油EIA看空不变:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter