当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

任可花:5.17EIA提前布局,坐看原油分析策略

  任可花:5.17EIA提前布局,坐看原油分析策略

 

 

人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。

 

 

EIA提前布局:

 

 

原油公布的API数据如任可花预期一致利空原油,原油日线图上收取一根带有上影线的阴线,4小时图上,布林带开口向上运行形态减缓,目前首要关注48.6附近的压力,进一步关注49关口的压制,下方支撑48关口,下破则看至47.5附近,油价近期从43.7低位涨到周一最高49.7附近,尤其是周一涨过快过猛,周二没能延续,技术面上存在一定的回落修正,晚间EIA数据任可花也是继续看好利空油价,操作上任可花建议反弹做空!

 

6362781297738335319587348_副本.jpg

EIA走势预测:

 

 

今天是周三,重点还是关注晚间的EIA数据,个人也是继续看好利空油价,我们日内短线先关注48.7压力!如果美盘EIA数据公布之前,原油维持在48.5一线,那么建议直接进场布局空单了,止损放在49.0这个位置,直接下看到47.6-47.4一线。如若成功触及47.2一线不破位,可以进场做多原油看回调,这个回调力度大家自己把握就好。

 

6_副本.png

投资人并不需要做对很多事情,重要的是要能不犯重大的过错,尤其是单边行情的时候。在单边行情中逆反行为和从众行为一样愚蠢,任何一笔交易的入场需要的是思考,而不是投票表决。在市场中面对未知,用好奇替代恐惧,心态的摇摆,是无法挣脱的终身监禁,贪心就是拿一粒纽扣,要人家在上面缝件衣服。赚钱的确需要灵活的思路,在市场中那难以燃着的火,冒出更多的,是青烟的叹息。人无善志,虽勇必伤,水激石则鸣,人激志则宏,不登高山,不知天之大;不临深谷,不知地之厚也,不投资黄金市场,不知心态有多好,如果一个人不知道要驶向哪头,那么任何风都是逆风,坚硬优质的钢条,是经过千锤百炼而成的;瑰丽美观的贝壳是经过水冲日曝而得的。文/rkh9819

 

固定链接: 任可花:5.17EIA提前布局,坐看原油分析策略 | 三个硬币

该日志由 2534879300 于2017年05月17日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:5.17EIA提前布局,坐看原油分析策略 | 三个硬币

任可花:5.17EIA提前布局,坐看原油分析策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter