当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

原亿横:5.17晚间黄金涨势猛如虎 EIA原油提前布局等盈利

原亿横:5.17晚间黄金涨势猛如虎 EIA原油提前布局等盈利

  给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,我们做投资,看行情分析,是要学别人的思路而不是看别人的做单建议,现在的行情相信很多人都会很开心,开心的不止是因为抓住了行情而且对行情也有自己的判断和见解,所以心里有数开心,但是也有很多人在烦恼,烦恼的是不知道怎么去抓住行情,每次大行情的时候都在套单,这就是把握不好方向的原因。如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,那么我会给你一个新的开始和你一个让你满意的结果。

  华盛顿邮报称特朗普在会见俄罗斯外长时透露了IS信息,让市场担忧税改,医改等竞选承诺。公布的新屋销售和营建许可大幅不及预期,大幅打压美元指数,综合cpi和销售数据不及预期,美元指数创6月新低,带动黄金走高;同时市场开始下调6月加息预期,市场暂时笼罩的阴影小幅退却在利好刺激下黄金顺势涨。

  目前影响油价的焦点是伊朗选举,伊朗是备受低估的油价上行风险之一,本周五举行的伊朗总统大选有可能对伊朗石油出口量产生重要影响,此前伊朗在解除制裁后石油出口量有所恢复。现任总统鲁哈尼虽在民调中领先,但保守派候选人莱希对鲁哈尼连任构成威胁;莱希很有可能支持军事挑衅与威胁核协定的区域政策。若伊朗再次受制裁,将削减国际对伊朗能源的投资以及伊朗石油出口量。

  欧佩克(OPEC)几乎完全兑现了减产承诺,这给石油交易商留下深刻印象。但是继续维持减产措施只会变得更加困难。据彭博,OPEC及其同盟料在5月25日召开会议时决定延长减产协议至2018年初,以进一步降低全球石油供应过剩。然而,季节性需求疲软、临时油田维护等有利今年上半年减产的因素料将消失,与此同时新的减产障碍正在浮现。

然而根据国际能源署(IEA)月报显示,在今年前4个月,欧佩克减产协议履行率达到前所未有的96%。减产履行率高通常意味着沙特减产幅度高于协议配额,因需要弥补像伊拉克和阿联酋这样的产油国。

  同时,如果沙特继续坚持限制产出,将会做出进一步的牺牲。沙特通常在夏季提高产量来维持出口份额不变,夏季国内市场因空调的使用对石油需求更高。保持产量限制意味着沙特出口部分的将减少,相应的出口收入也将减少。

昨日,国际能源署(IEA)公布了一份悲观的报告,使市场对OPEC将减产协议延期至2018年计划的乐观情绪遭到打击。IEA报告称,延长减产协议可能无法帮助全球原油库存下降至5年平均水平的期待目标。

  黄金技术分析

  黄金近期涨势不减,多头逐渐发力,昨日早盘直接1230多,随后午盘1234继续多,今日早盘1236继续多,到达1244一线直接获利离场,当趋势形成,我们要做的就是追随趋势,耐心等待,让利润继续扩大,昨日行情整体震荡走高,晚盘受阻于1240一线回落,而在今天早间黄金突然拉升,冲击1244-1245,小时级别中,单阳拉升,随后并没有延续涨幅,只是再次试探性的触及1244之后开始回落震荡,所以对于日内短线走势,黄金偏向于以1245为压制看回落,下方关注早间的起涨点位,1236-1237。综合分析,早间虽然强势拉升,看起来很吓人,但是8点钟收线之后并没有继续走高,反而回落震荡,所以在操作上不能去追多,在1245的压制下短空一波还是可以的。日线级别的趋势还是多头,只是目前受到60日均线和布林带中轨压制,突破上涨还需要时间,所以今日操作思路,以空单为辅,多单为主。

  黄金操作建议

黄金回踩1240进场多单,止损1236,目标上看1245一线,破位看1250-1255

  2.黄金上位反弹不破1245做空,止损1248,目标看1236-1233.

  原油技术分析

  原油近期保持着走高的态势,昨日最高到达49.6一线后开始回落,目前行情仍然受阻于50一线阻力,从基本面来看,欧佩克等国致力于延长减产协议,势必会给市场带来信心,目前,阻碍油价上行的是美原油的库存量,以及页岩油的产量,今日早盘的API数据为上行的油价形成打压,短线回落,技术面多头走势被打压,基本面利空,预计原油日内震荡的可能性比较大,上方以前期阻力点48.8为压制点位,日内操作思路以反弹做空为主。早间回落试探48,未能继续下探,关注下方47.3、48一线支撑,EIA利空的可能性比较大,短线以高空低多的思路来操作。

  原油操作建议

  1.原油反弹48.8-49.2附近空单进场,止损49.5,目标看48.3-48,破位看47.6-47.3.
  2.原油回踩不破48继续追多,止损47.7,一线目标看48.5-48.8,破位直追49.5.

  由于网络文章的滞纳性,具体点位还是需要实时指导.

  如果你能来了解,我会很高兴,我愿意帮助那些相信我的人,信任,就好比把小孩儿扔向天空,她依然可以笑着,因为她相信你一定可以接住,信任,也是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路。君如青山,我如松柏,君若不弃,你我携手共赢。

  1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

  2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

  3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!

  投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

  —-交易之路孤独而漫长,希望在未来的道路上,我们一同并肩相走。
文/原亿横著,本人谨代表个人观点,由于网络文章的滞纳性,仅供参考,更多实时分析建议请关注微信公众号:原亿横/wlj2739.金融市场博大精深,投资有风险,入市需谨慎.

固定链接: 原亿横:5.17晚间黄金涨势猛如虎 EIA原油提前布局等盈利 | 三个硬币

该日志由 a1020897527 于2017年05月17日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 原亿横:5.17晚间黄金涨势猛如虎 EIA原油提前布局等盈利 | 三个硬币

原亿横:5.17晚间黄金涨势猛如虎 EIA原油提前布局等盈利:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter