当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

5.17EIA预测利空回落做多,黄金破1250多单能否继续持有附解套

给一个自己给力的机会,即使看不到希望,即使看不到未来,也相信自己的选择不会错,自己的未来不会错,自己的梦想不会错。我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。事实是,当你决定出发的时候,旅行最困难的事已经过去了。事实是,不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至。

——原油消息面——API大幅利空,预测晚间EIA同样利空

上周俄罗斯与沙特关于减产延期的发言,加上上周EIA的数据意外利多,使得油价直冲49.6一线。后市油价站稳47上方后,虽然长线趋势依旧是空,但短线多头无疑,因此火焱w_hy447操作上一直是强调回调做多的策略。

在API数据大幅利空的情况下,再加上美原油库存以及不断增产的页原油一直打压油价,因此,今晚EIA火焱预计还是利空的。但如果晚间EIA数据再次意外利多,油价将乘势收复50大关。那么今晚的油价会继续大跌吗?

火焱w_hy447认为认为,目前决定原油的是OPEC减产与EIA之间的较量,今晚的数据虽然很有可能利空,引发油价的进一步下跌,但下方47一线已经由关键阻力位转变为关键支撑位,支撑非常强劲,另外目前正处于OPEC减产延期会议的前夕,火焱认为油价下破47美元的可能性不大。

原油技术面分析

原油价格自47.7快速拉升,直接突破上周高点阻力,虽然早间API意外利空,但在OPEC延长减产协议的利好支撑下,晚间操作方面,火焱建议以回调做多为主,高空辅助。重点关注上方49.8一线的阻力,下方48.5一线的支撑。重点关注今日晚间EIA。

原油操作策略:

1、49.8附近空,止损50.2,目标看48.8

2、48.5附近多,止损47.8,目标看49.0

黄金技术面分析

四小时方面低位已坐上中轨上方震荡,短线打破了弱势有望进一步延续反弹。中轨则是强弱分界点,火焱认为如果回踩不破的依旧有望继续上升,布林轨继续向上开口,K线位于上轨阻力附近,MA5,MA10金叉向上运行良好,金价重新站上MA5均线上方,MACD金叉向上,红色能量柱放量,DKJ指标高位粘合拐头向上,综合来看黄金还是呈上涨趋势,短期比较看好多头的继续突破,上方继续关注1250一线阻力,下方关注1245一线支撑。操作上火焱w_hy447建议回落做多为主。

黄金操作策略

1、1246附近多,止损4美元,目标1250—1255;破位继续持有;

2、若不破,则1250附近空,止损4美元,目标1245—1240;

套单解套:

套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷。不同的套单有不同的解套策略,不同的投资者被套点位、资金量、重仓还是轻仓操作都不尽相同,结合自己的实际情况,对症下药。再次强调做单切勿情绪化,不要跟行情对着干,顺势操作!

佛祖曾经说过:不要刻意的去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都是错误的,火焱要告诫那些,还在市场摸索的投资者朋友,如果你不懂技术请不要胡乱在这个市场中操作。

(以上文章由魏火焱w_hy447独家编撰,文章内容仅供参考。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处)

 

固定链接: 5.17EIA预测利空回落做多,黄金破1250多单能否继续持有附解套 | 三个硬币

该日志由 weihuoyan 于2017年05月17日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 5.17EIA预测利空回落做多,黄金破1250多单能否继续持有附解套 | 三个硬币

5.17EIA预测利空回落做多,黄金破1250多单能否继续持有附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter