当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

毕谦伟:5.17“黄金跟着做,原油反着干”,黄金晚盘1243多,原油关注EIA

毕谦伟:5.17“黄金跟着做,原油反着干”,黄金晚盘1243多,原油关注EIA

文/毕谦伟

如果说近期黄金反弹最大的帮手是谁,那无疑是美元和欧元。近日美元和欧元走出了完全不同的行情,美元3连阴,欧元3连阳创近期新高。同时美国政局“事务”不断,继特朗普突然开除美国联邦调查局局长之后,外媒报道称特朗普向俄罗斯外长和驻美大使泄露了高度机密情报,加之朝鲜发射导弹问题仍没有结局,避险情绪升温。

“黄金跟着做,原油反着干”。看似一句调侃,却搞得我哑口无言,黄金可以说是短线空头里的司令,长线布局的将军,跟随趋势的帅才,拐点理论的军长,实盘口诀的神人,原油……此处省去100字!接受我的好,请顺便笑纳我的不好!

黄金方面,典型的碎阳慢涨,1215-1214的关键性我们反复提到年内多头两次回撤1180-1195形成的上行趋势线支撑位就是1214附近。但是此位上周经历了三个交易日的反复整理之后,二次探底1216未破新低之后迎来震荡反弹。目前日线已经连续5个交易日收阳,反弹幅度35美金。而4小时级别的形态最为典型,碎阳反弹,基本没有阴线回撤。                                                                                             ​

黄金,日内我们对早间上升的行情,解读时提示:

1,早间上升行情,一定不能等较大幅度回撤,而且要欧盘破高,另外,进场时间在1-3点,位置围绕1240.5。完美的时间点和完美的价格。

2,欧盘破高,美盘肯定还要延续一次。

但是,6-8点并不是修正,反而是走高,预计美盘震荡的概率偏大,这种行情中做多,分水岭比较明确。1240.而进场位还是要在1243-44一线。

操作上,8-10点回撤,1243-44做多,损39,目标1251-2一线。

要是直接上升,上方1254.5-56做空,损61,目标看1248-47一线。

美盘,简单说一下我的思路,黄金中线我后面不会再提示了,拿不住的我天天激励,天天讲话笑搞安慰你还是拿不住,短线1241-40的多单第一目标1248到了,现在冲高回撤只是30分钟BOLL要收口,为了腾出更多的空间为上涨而已,靠近1244-1244.5还是多,下一站在1255-55的范围内,找位置多不考虑空,也别问我打算什么位置空?这样只会让我不爽!

原油方面,昨日冲高49.4回落,探底48.1再度反弹,那么日线短线调整继续回归强势,晚间关注下EIA数据的影响,注意下48.5-48.4支撑,上分49.2-49.3的压力位。

本帖为毕谦伟(指导微信:BQW0100)原创:投资有风险,入市需谨慎。详情以毕谦伟本人外汇实盘为准。成功需要努力,但也需要机遇,金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助.

固定链接: 毕谦伟:5.17“黄金跟着做,原油反着干”,黄金晚盘1243多,原油关注EIA | 三个硬币

该日志由 bqw0100 于2017年05月17日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 毕谦伟:5.17“黄金跟着做,原油反着干”,黄金晚盘1243多,原油关注EIA | 三个硬币

毕谦伟:5.17“黄金跟着做,原油反着干”,黄金晚盘1243多,原油关注EIA:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter