当前位置: 首页 > 财经 > 正文

龚岩松:5.17黄金、原油套单,空单解套

  我想从以下三个方面来说明:

  第一、是根据手中的持仓状况,作如下处理:

1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

 

  第二、是根据买入产品的技术状态来作如下的处理:

1、如果套牢时,所买入的产品处在高位必须立即止损。

2、如果所买入的产品处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

3、如果所买入的产品处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的产品下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  第三、是根据买入产品的趋势状态来作如下的处理:

1、如果所买入的产品的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

2、如果所买入的产品处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该产品进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

3、如果所买入的产品处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  寄语:

有时候,衡量一个人的高度,不在于智商或情商有多高,而在于逆境上有多么坚韧。逆境商高的人,往往能把逆境当作激励自己前进的动力。因此,在某种程度上而言,你对待逆境的态度,将决定了你究竟能走多远。世界本就不公平,有人生于贫穷,有人诞之富贵。你毕生努力的目标,对某些人来说,可能只是起点。但那又怎样,这是个充满变数与机遇的时代,逆袭的事情无时无刻不在发生。特别是在弱肉强食的金融市场,每一天都在上演成王败寇的剧情,最不能失去的是对未来的向往。转机往往把握在努力改善的人手中,只有一步步往前走,你才能摆脱脚下的淤泥。

文/龚岩松(gys17232)

 

固定链接: 龚岩松:5.17黄金、原油套单,空单解套 | 三个硬币

该日志由 龚岩松 于2017年05月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 龚岩松:5.17黄金、原油套单,空单解套 | 三个硬币

龚岩松:5.17黄金、原油套单,空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter