当前位置: 首页 > 行情 > 正文

祝月园:5.18原油EIA利空不跌反涨,晚间原油操作策略

祝月园:5.18原油EIA利空不跌反涨,晚间原油操作策略

 

原创/祝月园

 

每逢EIA库存数据大行情,总是牵动市场万千的心,每个人都想一战成名,每个人都想一夜暴富。然而中正认为,水能载舟亦能覆舟,大行情利润大,风险也高,是一夜暴富还是面临一夜回到解放前,做单技巧,一个有实力的又负责任的老师很重要,没有一套完整的交易系统作支撑,那么大行情大风险面前你离亏损也就不远了!

 

市场资讯解读

 

沙特和俄罗斯在周一宣布支持将石油减产协议延期九个月,科威特、伊拉克和委内瑞拉在周二也都表示支持,促使油价在两天内上涨近3%。市场广泛预期欧佩克和非欧佩克会延长减产协议,沙特和俄罗斯的公告为5月25日的会议扫除了一些不确定性。

 

但真正出乎市场意料的是沙俄支持延期减产九个月,而且,为了扩大减产范围,欧佩克和非欧佩克正努力说服埃及和土库曼斯坦等国加入减产协议。尽管目前尚不清楚这些努力是否取得成效,埃及和土库曼斯坦70万桶的减产量也不会大幅改变油市平衡的速度,但可以肯定的是,其参与将会给市场带来心理上的冲击。鉴于这个消息,油价白盘就抹掉了早间因API利空的跌幅,晚间EIA能否力挽狂澜继续打压油价?敬请期待。

 

 

原油行情分析

 

凌晨4:30API数据利空,美国上周原油进口增加91.8万桶/日至830万桶/日。进口原油增加近9倍,直接拉低油价值。从日线看,MA5与MA10金叉向上,目前受阻于MA20,且MA5有开始向下的迹象,MACD金叉向上,红色能量柱平稳,从四小时图看,K线运行于布林中轨下方,MACD死叉向,绿色能量柱初现,月园建议高空低多,下方重点关注48.5-48.02,上方关注49.5。

 

原油操作建议

 

建议49.5附近空单进场,止损默认,目标48.7美金;.

 

建议48.7-48.9美金进场多单,目标49.3-49.5美金。

 

本人布局EIA多单:48.7-48.8附近做多,止损48.3,目标49.2-49.5止盈49.5

 

 

选择:我们努力营造分享技巧,并不是作秀,并不能所有的投资者变成分析师,但努力,可以让很多人懂得投资的技巧,以便于会游泳,怎么换池子都OK。投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!

 

更多行情分析及操作建议欢迎联系祝月园本人

 

固定链接: 祝月园:5.18原油EIA利空不跌反涨,晚间原油操作策略 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年05月17日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园:5.18原油EIA利空不跌反涨,晚间原油操作策略 | 三个硬币

祝月园:5.18原油EIA利空不跌反涨,晚间原油操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter