当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

特朗普“泄密门”对金融市场的影响,你所关心的都在这里!

  特朗普“泄密门”影响:

  

  自从特朗普上任美国总统之后,似乎一直就和一些大新闻脱不开关系,在大选期间,特朗普似乎就和俄罗斯十分亲密,甚至有人怀疑俄罗斯通过黑客手段操纵了美国大选,而上任至今,特朗普和俄罗斯之间的新闻就没有停止过。又是通俄门,又是解雇门,而刚刚,特朗普有惹上了一个新的麻烦,特朗普涉嫌向俄罗斯泄密!一夜之间,全球市场紧急进入避险模式,要知道泄露国家机密可不是一般的罪名,特朗普才刚上任4个月不到的事件就遭遇这样大的麻烦,难道特朗普的总统生涯即将到头?

  

  眼下特朗普上任还没满半年就惹出一堆大新闻,不仅让其支持率一直难以有效提升,同时民众对其的信心也在持续下降,如果特朗普真的面临弹劾的命运了,市场极大可能会激发一大堆避险买盘涌入黄金、日元,虽然说地缘局势带来的避险效应不是“百试百灵”,但鉴于美国“超级大国”的经济体来说,一旦政坛动荡,势必影响全球政治及经济稳定,造成难以预计的后果,在这样的情绪下,黄金,日语,欧元出现显著上涨,而美元以及美股期货则对应大跌,黄金有望重回1300美元,甚至1400都不为过。

  

  黄金走势将会如何?

  

  上周黄金利空因素基本出尽,黄金在技术上也存在反弹需求,同时美国近期经济数据不及预期、地缘政治不确定性都为黄金带来支撑;本周黄金或将延续反弹趋势,预计后期金价还会小幅上涨,不过在这里要提醒投资者,在金价突破1265美元之前,最好不要过多的看涨黄金,因为当下市场对于6月美联储加息还有很高的预期,近期金价虽然上涨但很可能随时会在关键点位反转下跌,在加息落地前,任何的过度看涨都是不理智的。盘中实时操作策略咨询笔者获取。

  

  如果6月美联储再度加息,那么在下半年美联储很可能会至少再加息1次,如果下半年黄金价格连1300都无法突破,那么基本是不可能会超越去年行情,尤其是在美联储加息脚步加快的情况下,黄金上涨更加面临巨大的考验,因此下半年行情如果上涨则关注1300的破位,下跌则关注1200的支撑。这两个边界点位会对黄金后续行情有巨大影响。

  

  文/金沐泽(微信yswzp888)

固定链接: 特朗普“泄密门”对金融市场的影响,你所关心的都在这里! | 三个硬币

该日志由 jinmuze 于2017年05月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 特朗普“泄密门”对金融市场的影响,你所关心的都在这里! | 三个硬币

特朗普“泄密门”对金融市场的影响,你所关心的都在这里!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter