当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

5.18黄金暴涨至1254你的空单怎么办?晚间黄金白银操作建议

利润空间就像两个拉橡皮筋的人,被套受伤的总是不愿放手,行情不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种,当裤子失去皮带,你才懂得什么叫做依赖!跳舞在于节奏的把握,而行情却在于方向的驾航,不要乱了步子损了伴舞,不要乱了方向,损了本金,抢来的红包也是钱,过于任性总有一天会认输。

火焱晚间黄金技术分析

今天上升趋势很明显,亚盘上升后震荡修正,现在美盘前再度拉升,美盘可能还有冲高,不过阻力集中在1250-55区域,所以火焱w_hy447认为短线追多有风险,日线目前上升节奏应该冲高回落走势,高点暂时不确定,所以不要盲目做空,做多依托1241的回踩点,在这之上看涨,阻力方面重点关注1250-55区域,随时准备空单尝试进场,最后强调日线的收线很关键,今晚做多可以稍微激进一些,做空则等美盘冲高之后再考虑入场!

黄金晚间操作建议

1、稳健建议回调1250附近多单进场,止损3美元,目标看向1255,破位持有;

2、激进在1255附近直接进多,止损1250,目标看到上方1260;

3、空单不与给于,在多头趋势下,回调就是干多的时候;

5.17火焱晚间黄金1250空单解套

1、对于黄金1250一线空单,此类朋友首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。火焱建议小回落出局,观察美盘的下跌走势。

2、对于被套1244一线空单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。

3、对于被套1237一线最低点位空单,这里先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,火焱w_hy447认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,所以,1237上方空单朋友建议减仓,保证资金风险率,趁回调降低损失出局。

白银技术分析

日图上来看,白银昨日大阳拉升,刷新至16.80的高位,前期16美元的中线多单已经接近火焱提示的目标位16.90-17.00美元,目前日图四连阳K线反攻,带动短期均线震荡向上,日图往上遇到一定的阻力,毕竟17美元是前期大阴回落的起跌口,不过走势上预计还是会伴随着回踩震荡上升的走法,目前小周期上构造了台阶上升通道,今日短线上白银还是一个看多的思路,上方阻力17美元,回踩支撑留意16.60美元,操作上火焱w_hy447建议以16.60的支撑去做多为主。

5月17晚间白银操作建议

1、16.6附近多,止损16.4,目标17.0;

1、回调16.65一线做多,止损16.50,目标16.90;

2、上分触及17.00一线可做空,止损17.10,目标16.80。

火焱寄语:盈利的路上并不拥挤,因为坚持的人是别人生命中的看客。没有不能尊重的选择,没有不能宽容的失落,没有不能共唱的千千阙歌,没有不能释怀的似水流年。帐面盈亏是一面镜子,乐观的人看到的是自己的成长;悲观的人看到的则是自己的短板。投资市场有些事情就如打喷嚏,虽然你已经有所预感,却总是措手不及。越是黑暗时,越不能熄灭灯盏。你今天的苦果,是昨天的伏笔,当下的付出,是明日的花开,方向错了停止就是进步,与其苦苦坚持,不如找大树乘凉。

文/魏火焱

 

固定链接: 5.18黄金暴涨至1254你的空单怎么办?晚间黄金白银操作建议 | 三个硬币

该日志由 weihuoyan 于2017年05月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 5.18黄金暴涨至1254你的空单怎么办?晚间黄金白银操作建议 | 三个硬币

5.18黄金暴涨至1254你的空单怎么办?晚间黄金白银操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter