当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

知音论金:5.17晚间EIA预测神准,金银反弹晚间解套加分析

知音论金:5.17晚间EIA预测神准,金银反弹晚间解套加分析
每逢EIA库存数据大行情,总是牵动市场万千的心,每个人都想一战成名,每个人都想一夜暴富。然而知音认为,水能载舟亦能覆舟,大行情利润大,风险也高,是一夜暴富还是面临一夜回到解放前,做单技巧,一个有实力的又负责任的老师很重要,没有一套完整的交易系统作支撑,那么大行情大风险面前你离亏损也就不远了!
黄金行情分析:
黄金近期持续走高,技术面吻合到达结构点位开始反弹,我们也是在强调一直做多,基本面来看,美元指数的持续走低为黄金上行带来上攻动能,今日特朗普的泄密门,为市场带来避险情绪,黄金强势突破1240一线重要阻力,昨日晚盘突破1233并站稳,而且1233位于1295-1214区间的23.6%的位置,黄金在此位置刚好突破前期的下降趋势线,多头趋势正式形成,接下来重点关注1295-1214区间50%的位置1255,下方关注1238-1240一线支撑位,短线上方关注1245一线压力位,第二压力位1255一线,日内回落做多策略不变;如果单从裸K讲,可以直接关注1260一线压力位就行,此位置是日线图中最重要的支撑和压力转换位。
黄金操作建议:突破到1259附近空,止损1260,目标看1250-1248;
黄金空单解套
黄金35的空单,建议回调37-40小损出局,然后低位补多,挽回损失。
原油日内行情分析:
凌晨4:30API数据利空,美国上周原油进口增加91.8万桶/日至830万桶/日。进口原油增加近9倍,直接拉低油价值。从日线看MA5与MA10金叉向上目前受阻于MA20,且MA5有开始向下的迹象,MACD金叉向上,红色能量柱平稳,从四小时图看K线运行于布林中轨下方,MACD死叉向绿色能量柱初现,日内笔者建议高空为主,下方重点关注47.3-47,上方关注48.8,
原油操作建议:
1、建议49.5附近空单进场,止损默认,目标48.7美金;.
2、建议48.9美金进场多单,稳健回调48.5再进场,目标看到50美金。
每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找知音聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。关于今日的行情走势预测,可以具体私聊笔者个人V信:zylj7078。
文:知音论金撰/V信:zylj7078

固定链接: 知音论金:5.17晚间EIA预测神准,金银反弹晚间解套加分析 | 三个硬币

该日志由 zylj7078 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 知音论金:5.17晚间EIA预测神准,金银反弹晚间解套加分析 | 三个硬币

知音论金:5.17晚间EIA预测神准,金银反弹晚间解套加分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter