当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

李威鑫5.17EIA数据利空,油价先跌后涨,后市如何操作!

  【消息面】

  

  北京时间周三(5月17日)晚22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至5月12日当周原油库存录得减少175.3万桶,连续六周录得下降,预期值为减少236万桶,前值为减少524.7万桶,数据利空原油。

  

  【原油技术面解析】

  

  从十五分钟图来看,刚刚EIA数据公布后,因原油库存连续六周录得下降,但不及预期,数据利空,原油短线急跌到48.52后,马上上涨到49.50,现在处于49.30一线整理,笔者提前在49.02布局的空单,很遗憾差一点止盈,技术指标上,MA5上穿MA10形成金叉,且均线呈多头排列,但有前高49.60一线压制,短期创新高难度较大,并且数据利空,油价有二次下跌的可能。

  

  【原油操作建议】

  

  建议现价49.29轻仓空,稳健的49.50空,止损49.70,目标看48.80。

  

  【寄语】

  

  若过去的机会被挥霍,就请握紧当下的行情,错过了月亮你若流泪,那么必将错过群星。如果苦难是一种经历,止损是一种成长,请不要将这个时间拉的太长,如果长时间的享受苦难,长时间的处于成长,那么就是一种变态的颓废,投资绝对不是搞慈善,错误的交易就是捐款。海上月是天上月,眼前人是有缘人,错过了什么都不要紧,此刻开始依旧为时不晚。你看到我这篇文章是我们的缘分加到我不管是投资还是外汇都可以和我一起探讨交流薇/信:zsym12138腾讯2831915685

  

  

 

固定链接: 李威鑫5.17EIA数据利空,油价先跌后涨,后市如何操作! | 三个硬币

该日志由 qo139700 于2017年05月18日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李威鑫5.17EIA数据利空,油价先跌后涨,后市如何操作! | 三个硬币

李威鑫5.17EIA数据利空,油价先跌后涨,后市如何操作!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter