当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

宋舟文5.18黄金拜他所赐成功突破1255,原油空单怎么办

  宋舟文5.18黄金拜他所赐成功突破1255,原油空单怎么办

市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以一旦下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!

真正的投资者在捕捉到交易信号后,他们不会去理会市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成这笔交易!

  特朗普“泄密门”事件

这是继上周二(5月9日)特朗普出人意料地宣布解雇联邦调查局(FBI)局长詹姆斯•科米后的又一爆炸性新闻。美国舆论反应更为激烈,民主党和共和党议员纷纷站出来要求白宫“交代清楚”,劝特朗普“管住自己的嘴巴”。

对此,特朗普16日在自己的Twitter上表示:“作为总统,我想和俄罗斯分享反恐及航空安全相关事宜,我有绝对的权力这样做。”他还表示,这么做是出于人道主义,希望俄罗斯加大打击极端组织“伊斯兰国”及恐怖主义的力度。尽管国内外舆论反应激烈,但特朗普这一次还真说对了——他有“绝对权力”,且其行为并不违反美国法律。

这起特朗普“泄密门”事件可能加深民众对其“通俄门”丑闻的负面联想,市场因此担心会拖延税改、医改和削减经济管制等竞选承诺。结合特朗普开除FBI局长科米的事件,令市场开始揣测特朗普有遭遇“弹劾风险”,类似的事件对美元下跌起了助推作用。

 黄金技术面上看,自1214开启反弹以来,目前日线已经连续四个交易日收阳,给予多头提供有力上行支撑,特别是反弹幅度近30美金,盘中却基本无回撤,持续性表现良好,而行情有效站稳短期分水岭1237之后,也意味着行情已经彻底结束了弱势空头行情,目前行情虽然暂且承压1245一线,但随机指标和摆动指标的上扬都表明本轮的反抽还有空间,4小时上,均线系统金叉排列,黄金立竿见影破位1242压力,大阳之后回踩进多,下方支撑转换1237-1238,宋舟文惟辛szw叁溜三同时也是本次上涨的第二个顶点支撑,1小时图之中,上升量能扩增,均线多头排列,黄金沿着均线一路上攻。总的来说,阻力已突破,方向已明确,无需过多等待跟纠结,宋舟文建议低多为主。黄金操作建议:1254.6多,止损1250,目标看到1260。

  EIA利空原油暴涨空单怎么解套?

套单的朋友毫无疑问是在高位追涨,在低位追跌,又没有带好止损。

对于这种情况,是不应该发生的,大行情的时候很忌讳这种操作手法,看准一个方向,都是回调开始进场,避免已经涨到高点追在天花板上面,从而导致套单。(切记回调再操作,看准方向很重要其次就是入场的点位同样重要)

解套最基本的做法,在高位减仓多单,低位减仓空单(然后还可以补单,详情操作手法请咨/询舟文本人给你详细布局)

操作没有如果,让客户赚钱是硬道理。专业老师会简单直接的告诉大家,各品种如何做,是进场还是离场。一切为客户服务,一切为了客户收益。授人以鱼不如授人以渔,我愿意以真心换信任,如果你愿意,宋舟文必将竭尽全力为你保驾护航。

固定链接: 宋舟文5.18黄金拜他所赐成功突破1255,原油空单怎么办 | 三个硬币

该日志由 songzhouwen 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋舟文5.18黄金拜他所赐成功突破1255,原油空单怎么办 | 三个硬币

宋舟文5.18黄金拜他所赐成功突破1255,原油空单怎么办:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter